Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чипсы из баклажанов
Чипсы из баклажанов
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье
Как засолить гольца
Как засолить гольца
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Помидоры в собственном соку с томатным соком из магазина
Соус терияки
Соус терияки
Щи из свежей капусты со свининой
Щи из свежей капусты со свининой
Запеканка из картошки с грибами
Запеканка из картошки с грибами

Медовый торт с йогуртом


Медовый торт с йогуртом
Опубликовано 26.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Легкий в приготовлении и вкусный рецепт праздничного тортика. Оптимальный вариант для начинающей хозяйки. Потому что медовый торт с йогуртом получается всегда.
Для теста:
сливочное масло - 2 ст.ложки;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2 ст.ложки;
мёд (можно искусственный) - 2 ст.ложки;
мука - 200 г;
уксус - 1 ст.ложка;
сода - 1 ч.ложка.

Для начинки:
несладкая творожная паста 9% жирности - 500 г;
сахар - 3 ст.ложки;
сладкий йогурт - 120 г;

Для украшения:
сладкий йогурт - 120 г;
консервированные фрукты в сиропе - 1 банка.
Рецепт с фото пошагово:
Растопить сливочное масло, смешать с медом и сахаромРастопить сливочное масло, смешать с медом и сахаром. Добавить яйца, гашеную уксусом соду. Получившуюся массу взбить.

Всыпав муку, замесить тесто. Всыпав муку, замесить тесто. Если оно плохо раскатывается, добавить еще муки.Раскатать из теста тонкие коржи. Должно получиться 6-7 коржей.

Выложить корж на противень, протертый растительным маслом. Выложить корж на противень, протертый растительным маслом. Выпекать до желто-коричневого цвета примерно 6-8 минут при 180 градусах.

Для начинки смешать йогурт, сахар и творожную пастуДля начинки смешать йогурт, сахар и творожную пасту. Можно взять сладкую творожную пасту. В этом случае регулировать сахар по вкусу. Консистенция начинки должна напоминать сметану, иначе коржи не пропитаются. Если она слишком густая, можно добавить сметану и сахар.



Сложить коржи на блюдо, одновременно промазывая начинкойСложить коржи на блюдо, одновременно промазывая начинкой. Оставить на ночь для пропитки (лучше в холодильнике).

Получившуюся крошку уложить на верхний корж, залить йогуртом и украсить фруктамиНа следующий день обрезать торт по краям, придав ему правильную форму. Получившуюся крошку уложить на верхний корж, залить йогуртом и украсить фруктами. Желательно, чтобы вкус йогурта и консервированные фрукты совпадали.
Медовый торт с йогуртом готов. Можно подавать его к столу с молочным коктейлем, дети это обязательно оценят.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.02.2012 / 16:33
выглядит аппетитно! стоит попоробовать!
15.02.2012 / 16:35
*попробовать. сорри!
23.03.2012 / 18:30
обязательно приготовлю
23.07.2015 / 21:58
очень интересный рецепт, спасибо
19.03.2016 / 21:12
Необычно, надо приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!