Как приготовить щуку фаршированную?
Опубликовано 02.12.2011
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированная щука отлично подойдет к новогоднему столу. И готовить ее на самом деле не сложно. Этот рецепт фаршированной щуки вам обязательно понравится.
Потребуется:
небольшая щука – 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
сало - 1 ст. ложка;
приправа, соль - по вкусу;
1 ст. ложка крупы манной ;
1 яйцо.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить щуку фаршированную?
Вокруг головы щуки сделайте круговой надрез и отделить кожу от мяса.
Щучью кожу нужно аккуратно снять "чулком".
Теперь снимите с костей мясо и сделайте фарш. Сделать это можно мясорубкой или блендером.
В фарш добавить лук, сало, яйцо, соль, специи и манную крупу. Все ингредиенты тоже должны быть, как фарш. Поэтому тоже пропустите их через мясорубку.
Нафаршировать кожу фаршем, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и около часа запекать в духовке.
Готовую щуку украсить майонезом и кусочками лимона.
Готовую охлажденную фаршированную щуку порезать на порционные куски и можно подавать на новогодний стол. Она отлично дополнит ваше новогоднее меню. Приятного аппетита!
Вокруг головы щуки сделайте круговой надрез и отделить кожу от мяса.
Щучью кожу нужно аккуратно снять "чулком".
Теперь снимите с костей мясо и сделайте фарш. Сделать это можно мясорубкой или блендером.
В фарш добавить лук, сало, яйцо, соль, специи и манную крупу. Все ингредиенты тоже должны быть, как фарш. Поэтому тоже пропустите их через мясорубку.
Нафаршировать кожу фаршем, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и около часа запекать в духовке.
Готовую щуку украсить майонезом и кусочками лимона.
Готовую охлажденную фаршированную щуку порезать на порционные куски и можно подавать на новогодний стол. Она отлично дополнит ваше новогоднее меню. Приятного аппетита! -
Как приготовить фаршированные «Гнезда»
-
Как приготовить молочное мороженое
-
Как приготовить пудинг
-
Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой
-
Простой кекс на скорую руку
-
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
-
Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
-
Как приготовить ризотто с тунцом
Комментарии
17.12.2012 / 17:36
Уже второй рецепт посмотрела, но всё-таки не совсем совпадает с моим.Мы щуку готовим , буквально, на любой праздник и естественно на Новый год, у меня дочка её очень любит.
Сало мы тоже добавляем, а ещё мерзлой квашеной капустки горсточку для сока и нежности, а вместо манки недоваренный рис)
17.12.2012 / 17:41
каждый рецепт - это авторская работа, поэтому и готовят одно и то же блюдо по-разному.
17.12.2012 / 19:03
А мы в фарш добавляем булку. И щуку тушим с овощами: морковкой, луком и свеклой. Овощи получаются невероятно вкусные, пропитываются рыбным соком, фантастически вкусно.
Стр: [1] »








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



