Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачки в томате на зиму
Кабачки в томате на зиму
Пицца с морепродуктами в мультиварке
Пицца с морепродуктами в мультиварке
Кролик в духовке
Кролик в духовке
Огурцы с розмарином
Огурцы с розмарином
Как быстро засолить селёдку
Как быстро засолить селёдку
Кабачки как грузди
Кабачки как грузди
Помидоры черри маринованные на зиму
Помидоры черри маринованные на зиму

Как приготовить щуку фаршированную?


Как приготовить щуку фаршированную?
Опубликовано 02.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фаршированная щука отлично подойдет к новогоднему столу. И готовить ее на самом деле не сложно. Этот рецепт фаршированной щуки вам обязательно понравится.
Потребуется:

небольшая щука – 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
сало - 1 ст. ложка;
приправа, соль - по вкусу;
1 ст. ложка крупы манной ;
1 яйцо.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить щуку фаршированную?


Вокруг головы щуки сделайте надрез
Вокруг головы щуки сделайте круговой надрез и отделить кожу от мяса.


Снять щучью кожу
Щучью кожу нужно аккуратно снять "чулком".


Из мяса щуки сделать фарш
Теперь снимите с костей мясо и сделайте фарш. Сделать это можно мясорубкой или блендером.




Добавить в фарш яйцо, сало, лук, специи и манку
В фарш добавить лук, сало, яйцо, соль, специи и манную крупу. Все ингредиенты тоже должны быть, как фарш. Поэтому тоже пропустите их через мясорубку.


Нафаршивароть кожу фаршем
Нафаршировать кожу фаршем, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и около часа запекать в духовке.


Украсить готовую щуку кусочками лимона
Готовую щуку украсить майонезом и кусочками лимона.


Готовая фаршированная щука
Готовую охлажденную фаршированную щуку порезать на порционные куски и можно подавать на новогодний стол. Она отлично дополнит ваше новогоднее меню. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2012 / 09:50
ничего себе рецепт! просто шедевр
17.12.2012 / 17:36
Уже второй рецепт посмотрела, но всё-таки не совсем совпадает с моим.
Мы щуку готовим , буквально, на любой праздник и естественно на Новый год, у меня дочка её очень любит.
Сало мы тоже добавляем, а ещё мерзлой квашеной капустки горсточку для сока и нежности, а вместо манки недоваренный рис)
17.12.2012 / 17:41
каждый рецепт - это авторская работа, поэтому и готовят одно и то же блюдо по-разному.
17.12.2012 / 19:03
А мы в фарш добавляем булку. И щуку тушим с овощами: морковкой, луком и свеклой. Овощи получаются невероятно вкусные, пропитываются рыбным соком, фантастически вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!