Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Пончики из творога
Пончики из творога
Варенье из тыквы
Варенье из тыквы
Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное "Яйца Фаберже"
Варенье из мелиссы
Варенье из мелиссы
Салат «Козел в огороде»
Салат «Козел в огороде»
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная

Как приготовить щуку фаршированную?


Как приготовить щуку фаршированную?
Опубликовано 02.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фаршированная щука отлично подойдет к новогоднему столу. И готовить ее на самом деле не сложно. Этот рецепт фаршированной щуки вам обязательно понравится.
Потребуется:

небольшая щука – 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
сало - 1 ст. ложка;
приправа, соль - по вкусу;
1 ст. ложка крупы манной ;
1 яйцо.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить щуку фаршированную?


Вокруг головы щуки сделайте надрез
Вокруг головы щуки сделайте круговой надрез и отделить кожу от мяса.


Снять щучью кожу
Щучью кожу нужно аккуратно снять "чулком".


Из мяса щуки сделать фарш
Теперь снимите с костей мясо и сделайте фарш. Сделать это можно мясорубкой или блендером.




Добавить в фарш яйцо, сало, лук, специи и манку
В фарш добавить лук, сало, яйцо, соль, специи и манную крупу. Все ингредиенты тоже должны быть, как фарш. Поэтому тоже пропустите их через мясорубку.


Нафаршивароть кожу фаршем
Нафаршировать кожу фаршем, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и около часа запекать в духовке.


Украсить готовую щуку кусочками лимона
Готовую щуку украсить майонезом и кусочками лимона.


Готовая фаршированная щука
Готовую охлажденную фаршированную щуку порезать на порционные куски и можно подавать на новогодний стол. Она отлично дополнит ваше новогоднее меню. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2012 / 09:50
ничего себе рецепт! просто шедевр
17.12.2012 / 17:36
Уже второй рецепт посмотрела, но всё-таки не совсем совпадает с моим.
Мы щуку готовим , буквально, на любой праздник и естественно на Новый год, у меня дочка её очень любит.
Сало мы тоже добавляем, а ещё мерзлой квашеной капустки горсточку для сока и нежности, а вместо манки недоваренный рис)
17.12.2012 / 17:41
каждый рецепт - это авторская работа, поэтому и готовят одно и то же блюдо по-разному.
17.12.2012 / 19:03
А мы в фарш добавляем булку. И щуку тушим с овощами: морковкой, луком и свеклой. Овощи получаются невероятно вкусные, пропитываются рыбным соком, фантастически вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!