Как приготовить щуку фаршированную?
Опубликовано 02.12.2011
Разместил: maruka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированная щука отлично подойдет к новогоднему столу. И готовить ее на самом деле не сложно. Этот рецепт фаршированной щуки вам обязательно понравится.
Потребуется:
небольшая щука – 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
сало - 1 ст. ложка;
приправа, соль - по вкусу;
1 ст. ложка крупы манной ;
1 яйцо.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить щуку фаршированную?
Вокруг головы щуки сделайте круговой надрез и отделить кожу от мяса.
Щучью кожу нужно аккуратно снять "чулком".
Теперь снимите с костей мясо и сделайте фарш. Сделать это можно мясорубкой или блендером.
В фарш добавить лук, сало, яйцо, соль, специи и манную крупу. Все ингредиенты тоже должны быть, как фарш. Поэтому тоже пропустите их через мясорубку.
Нафаршировать кожу фаршем, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и около часа запекать в духовке.
Готовую щуку украсить майонезом и кусочками лимона.
Готовую охлажденную фаршированную щуку порезать на порционные куски и можно подавать на новогодний стол. Она отлично дополнит ваше новогоднее меню. Приятного аппетита!
Вокруг головы щуки сделайте круговой надрез и отделить кожу от мяса.
Щучью кожу нужно аккуратно снять "чулком".
Теперь снимите с костей мясо и сделайте фарш. Сделать это можно мясорубкой или блендером.
В фарш добавить лук, сало, яйцо, соль, специи и манную крупу. Все ингредиенты тоже должны быть, как фарш. Поэтому тоже пропустите их через мясорубку.
Нафаршировать кожу фаршем, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и около часа запекать в духовке.
Готовую щуку украсить майонезом и кусочками лимона.
Готовую охлажденную фаршированную щуку порезать на порционные куски и можно подавать на новогодний стол. Она отлично дополнит ваше новогоднее меню. Приятного аппетита!
- Как приготовить фаршированные «Гнезда»
- Как приготовить молочное мороженое
- Как приготовить пудинг
- Как приготовить курицу в духовке с хрустящей корочкой
- Простой кекс на скорую руку
- Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
- Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
- Как приготовить ризотто с тунцом
Комментарии
17.12.2012 / 17:36
Уже второй рецепт посмотрела, но всё-таки не совсем совпадает с моим.Мы щуку готовим , буквально, на любой праздник и естественно на Новый год, у меня дочка её очень любит.
Сало мы тоже добавляем, а ещё мерзлой квашеной капустки горсточку для сока и нежности, а вместо манки недоваренный рис)
17.12.2012 / 17:41
каждый рецепт - это авторская работа, поэтому и готовят одно и то же блюдо по-разному.
17.12.2012 / 19:03
А мы в фарш добавляем булку. И щуку тушим с овощами: морковкой, луком и свеклой. Овощи получаются невероятно вкусные, пропитываются рыбным соком, фантастически вкусно.
Стр: [1] »