Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из черёмухи через мясорубку
Варенье из черёмухи через мясорубку
Трехслойный десерт из йогурта
Трехслойный десерт из йогурта
Бутербродное масло с красной рыбой
Бутербродное масло с красной рыбой
Рулет "Жираф" с бананом
Рулет "Жираф" с бананом
Малиновое варенье с корицей
Малиновое варенье с корицей
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Царский кулич
Царский кулич

Как приготовить щуку фаршированную?


Как приготовить щуку фаршированную?
Опубликовано 02.12.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фаршированная щука отлично подойдет к новогоднему столу. И готовить ее на самом деле не сложно. Этот рецепт фаршированной щуки вам обязательно понравится.
Потребуется:

небольшая щука – 1 шт.;
лук - 1/2 шт.;
сало - 1 ст. ложка;
приправа, соль - по вкусу;
1 ст. ложка крупы манной ;
1 яйцо.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить щуку фаршированную?


Вокруг головы щуки сделайте надрез
Вокруг головы щуки сделайте круговой надрез и отделить кожу от мяса.


Снять щучью кожу
Щучью кожу нужно аккуратно снять "чулком".


Из мяса щуки сделать фарш
Теперь снимите с костей мясо и сделайте фарш. Сделать это можно мясорубкой или блендером.




Добавить в фарш яйцо, сало, лук, специи и манку
В фарш добавить лук, сало, яйцо, соль, специи и манную крупу. Все ингредиенты тоже должны быть, как фарш. Поэтому тоже пропустите их через мясорубку.


Нафаршивароть кожу фаршем
Нафаршировать кожу фаршем, уложить на противень, слегка смазанный маслом, и около часа запекать в духовке.




Украсить готовую щуку кусочками лимона
Готовую щуку украсить майонезом и кусочками лимона.


Готовая фаршированная щука
Готовую охлажденную фаршированную щуку порезать на порционные куски и можно подавать на новогодний стол. Она отлично дополнит ваше новогоднее меню. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.04.2012 / 09:50
ничего себе рецепт! просто шедевр
17.12.2012 / 17:36
Уже второй рецепт посмотрела, но всё-таки не совсем совпадает с моим.
Мы щуку готовим , буквально, на любой праздник и естественно на Новый год, у меня дочка её очень любит.
Сало мы тоже добавляем, а ещё мерзлой квашеной капустки горсточку для сока и нежности, а вместо манки недоваренный рис)
17.12.2012 / 17:41
каждый рецепт - это авторская работа, поэтому и готовят одно и то же блюдо по-разному.
17.12.2012 / 19:03
А мы в фарш добавляем булку. И щуку тушим с овощами: морковкой, луком и свеклой. Овощи получаются невероятно вкусные, пропитываются рыбным соком, фантастически вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN