Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Медовый торт "Особенный" - самый вкусный медовик
Медовый торт "Особенный" - самый вкусный медовик
Толма ереванская
Толма ереванская
Как сварить варенье из клубники с лимонной кислотой?
Как сварить варенье из клубники с лимонной кислотой?
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Яблоки, сушеные в духовке
Яблоки, сушеные в духовке
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре

Бисквитный торт "Графские развалины"


Бисквитный торт "Графские развалины"
Опубликовано 03.01.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусный бисквитный торт "Графские развалины" станет отличным подарком и детям, и взрослым на любой праздник. Для его приготовления нужно не так уж и много продуктов, а результат – превосходный.
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца,
• 1 стакан сахара,
• 1 банка сгущенки,
• 1 ст. л. соды, гашенной 3 ст. л. уксуса,
• 2,5 стакана муки,
• 3 ст. л. какао,
• кислый сироп.

Для крема:
• 0,5 литра сметаны (жирность 25%),
• 1 стакан сахара.

Для глазури:
• 3,5 ложки молока,
• 100 граммов сливочного масла,
• 3 ст. л. какао,
• 4 ст. л. сахара.
Рецепт с фото пошагово:
1. Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку, погашенную соду и муку. Перемешиваем.
2. Разделяем тесто на 2 порции. В одну из насыпаем какао. Выпекаем 2 коржа.
3. Приступаем к крему. Сметану взбиваем с сахаром.
4. Каждый корж разрезаем вдоль. Темный корж пропитываем сиропом. Потом кладем светлые коржи, промазываем их кремом.
5. Второй темный корж рвем на кусочки и обмакиваем их в крем. Выкладываем горкой.
6. Осталось приготовить глазурь. Ингредиенты смешиваем и варим до образования пузырьков. Остывшей глазурью поливаем торт.
7. Посыпаем торт "Графские развалины" кокосовой стружкой и орехами.
8. Ставим в холодильник на 6-10 часов.
Можете также приготовить вкусный торт "Прага" или порадовать родных итальянским тортом Тирамису.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.04.2012 / 10:10
хороший рецепт, беру себе на заметку. обязательно приготовлю
20.04.2012 / 13:42
хороший рецепт, кум любит очень такой тортик
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Красный борщ с мясом
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гостья Красный борщ с мясом
Ирина. Соленая горбуша в масле с луком
Гость Творожный пирог с тыквой
Гость Капустная солянка с опятами
Гость Рецепт борщевой заправки на зиму
Гость Варенье из груш с лимоном и имбирем
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Гость: Как загадать желание на Новый год 2019, чтобы оно сбылось
Марина: Как за день избавиться от простуды самостоятельно?
Света: История чая
Лина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!