Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Праздничный салат в форме новогоднего шара
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Лаваш с яйцом и шпинатом
Лаваш с яйцом и шпинатом
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Суфле из мяса курицы
Суфле из мяса курицы
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Диетический салат с авокадо
Диетический салат с авокадо

Рецепт тушеного кролика


Рецепт тушеного кролика
Опубликовано 28.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 160 мин


Если вы желаете приготовить диетическое блюдо, то рецепт тушеного кролика вам подойдет. Как приготовить мясо кролика в духовке? Можно запечь его со сметаной и зеленью в фольге. Для этого нам понадобятся:
- кролик 1 шт,
- сметана 3 ст.л,
- специи,
- зелень,
- морковь 1 шт,
- растительное масло 2 ст.л,
- вода 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тушку кролика или его мясо. Обмойте под струей воды. Посолите и поперчите мясо, добавьте специи, сметану и все хорошо перемешайте в миске.
Порубите мелко зелень, добавьте к мясу. Морковь очистите и натрите на терке. Также добавьте в миску с мясом. Снова все перемешайте и оставьте примерно на тридцать минут для того, чтобы мясо промариновалось.
Разогрейте духовку примерно до 220 градусов. На противень выложите фольгу для запекания. Уложите на фольгу мясо кролика, фольгу загните конвертиком. Налейте в нее растительное масло и воду. Поставьте в духовку на пятьдесят минут.
После окончания выложить мясо на блюдо, можно украсить свежей зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 23:08
Здорово, у меня гусятницу мама забрала, я обычно в ней готовила кролика. Возьму на заметку.
02.04.2012 / 21:48
супер рецепт. обожаю кролика, так не готовила.
09.04.2012 / 10:51
Я обычно в мясо добавляю еще немного лимончика, это придает особый вкус.
11.04.2012 / 23:03
Как здорово что есть сейчас такие группы!И книги никакие не нужны,все под рукой.Просто супер мне очень понравилось.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!