Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
Салат из стручковой фасоли и батата
Салат из стручковой фасоли и батата
Ханум с луком и фаршем
Ханум с луком и фаршем
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Дрожжевая пасха с изюмом
Дрожжевая пасха с изюмом
Картошка фри  в духовке, как в Макдольнадсе
Картошка фри в духовке, как в Макдольнадсе

Рецепт тушеного кролика


Рецепт тушеного кролика
Опубликовано 28.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 160 мин


Если вы желаете приготовить диетическое блюдо, то рецепт тушеного кролика вам подойдет. Как приготовить мясо кролика в духовке? Можно запечь его со сметаной и зеленью в фольге. Для этого нам понадобятся:
- кролик 1 шт,
- сметана 3 ст.л,
- специи,
- зелень,
- морковь 1 шт,
- растительное масло 2 ст.л,
- вода 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тушку кролика или его мясо. Обмойте под струей воды. Посолите и поперчите мясо, добавьте специи, сметану и все хорошо перемешайте в миске.
Порубите мелко зелень, добавьте к мясу. Морковь очистите и натрите на терке. Также добавьте в миску с мясом. Снова все перемешайте и оставьте примерно на тридцать минут для того, чтобы мясо промариновалось.
Разогрейте духовку примерно до 220 градусов. На противень выложите фольгу для запекания. Уложите на фольгу мясо кролика, фольгу загните конвертиком. Налейте в нее растительное масло и воду. Поставьте в духовку на пятьдесят минут.
После окончания выложить мясо на блюдо, можно украсить свежей зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 23:08
Здорово, у меня гусятницу мама забрала, я обычно в ней готовила кролика. Возьму на заметку.
02.04.2012 / 21:48
супер рецепт. обожаю кролика, так не готовила.
09.04.2012 / 10:51
Я обычно в мясо добавляю еще немного лимончика, это придает особый вкус.
11.04.2012 / 23:03
Как здорово что есть сейчас такие группы!И книги никакие не нужны,все под рукой.Просто супер мне очень понравилось.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!