Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить картофельную запеканку "Звезда"
Как приготовить картофельную запеканку "Звезда"
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Овощной суп-пюре с кокосовым молоком
Овощной суп-пюре с кокосовым молоком
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Салат "Малахитовый браслет" с киви
Классическая шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками
Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе
Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе

Рецепт тушеного кролика


Рецепт тушеного кролика
Опубликовано 28.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 160 мин


Если вы желаете приготовить диетическое блюдо, то рецепт тушеного кролика вам подойдет. Как приготовить мясо кролика в духовке? Можно запечь его со сметаной и зеленью в фольге. Для этого нам понадобятся:
- кролик 1 шт,
- сметана 3 ст.л,
- специи,
- зелень,
- морковь 1 шт,
- растительное масло 2 ст.л,
- вода 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тушку кролика или его мясо. Обмойте под струей воды. Посолите и поперчите мясо, добавьте специи, сметану и все хорошо перемешайте в миске.
Порубите мелко зелень, добавьте к мясу. Морковь очистите и натрите на терке. Также добавьте в миску с мясом. Снова все перемешайте и оставьте примерно на тридцать минут для того, чтобы мясо промариновалось.
Разогрейте духовку примерно до 220 градусов. На противень выложите фольгу для запекания. Уложите на фольгу мясо кролика, фольгу загните конвертиком. Налейте в нее растительное масло и воду. Поставьте в духовку на пятьдесят минут.
После окончания выложить мясо на блюдо, можно украсить свежей зеленью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2012 / 23:08
Здорово, у меня гусятницу мама забрала, я обычно в ней готовила кролика. Возьму на заметку.
02.04.2012 / 21:48
супер рецепт. обожаю кролика, так не готовила.
09.04.2012 / 10:51
Я обычно в мясо добавляю еще немного лимончика, это придает особый вкус.
11.04.2012 / 23:03
Как здорово что есть сейчас такие группы!И книги никакие не нужны,все под рукой.Просто супер мне очень понравилось.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!