Рецепт тушеного кролика
Опубликовано 28.03.2012
Разместил: katokdwa [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 160 мин
Если вы желаете приготовить диетическое блюдо, то рецепт тушеного кролика вам подойдет. Как приготовить мясо кролика в духовке? Можно запечь его со сметаной и зеленью в фольге. Для этого нам понадобятся:
- кролик 1 шт,
- сметана 3 ст.л,
- специи,
- зелень,
- морковь 1 шт,
- растительное масло 2 ст.л,
- вода 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тушку кролика или его мясо. Обмойте под струей воды. Посолите и поперчите мясо, добавьте специи, сметану и все хорошо перемешайте в миске.
Порубите мелко зелень, добавьте к мясу. Морковь очистите и натрите на терке. Также добавьте в миску с мясом. Снова все перемешайте и оставьте примерно на тридцать минут для того, чтобы мясо промариновалось.
Разогрейте духовку примерно до 220 градусов. На противень выложите фольгу для запекания. Уложите на фольгу мясо кролика, фольгу загните конвертиком. Налейте в нее растительное масло и воду. Поставьте в духовку на пятьдесят минут.
После окончания выложить мясо на блюдо, можно украсить свежей зеленью.
Порубите мелко зелень, добавьте к мясу. Морковь очистите и натрите на терке. Также добавьте в миску с мясом. Снова все перемешайте и оставьте примерно на тридцать минут для того, чтобы мясо промариновалось.
Разогрейте духовку примерно до 220 градусов. На противень выложите фольгу для запекания. Уложите на фольгу мясо кролика, фольгу загните конвертиком. Налейте в нее растительное масло и воду. Поставьте в духовку на пятьдесят минут.
После окончания выложить мясо на блюдо, можно украсить свежей зеленью.
- Суп из кролика с замороженными овощами
- Куриное филе тушеное с овощами в сметанном соусе
- Рецепт тушеной курицы с овощами
- Новогодний рецепт кролика в сметане "Добыча дракона"
- Оливье с мясом
- Чизкейк в мультиварке Polaris
- Яйца в пуховом гнездышке к завтраку
- Турецкие булочки с кунжутом
Комментарии
28.03.2012 / 23:08
Здорово, у меня гусятницу мама забрала, я обычно в ней готовила кролика. Возьму на заметку.
09.04.2012 / 10:51
Я обычно в мясо добавляю еще немного лимончика, это придает особый вкус.
11.04.2012 / 23:03
Как здорово что есть сейчас такие группы!И книги никакие не нужны,все под рукой.Просто супер мне очень понравилось.
Стр: [1] »