Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с печенью и жареными грибами
Салат с печенью и жареными грибами
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей
Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"
Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски
"Паучок" котлетка
"Паучок" котлетка

Быстрая пицца в духовке


Быстрая пицца в духовке
Опубликовано 23.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мне кажется, что пиццу любят все, от ребенка до взрослого. И это немудрено, ведь как можно себе отказать в удовольствии съесть кусочек мягкой, аппетитной вкусноты с ароматной сырной корочкой? Есть масса рецептов приготовления этого блюда, одним из них мы с вами делились в прошлый раз - пицца на скорую руку. Но самое главное - это, конечно же, тесто. У хорошего кулинара тесто получается тоненьким, эластичным и очень вкусным. Чтобы вы тоже могли насладиться таким шедевром, мы делимся фото-рецептом пошагово быстрой пиццы в духовке.

А начинок для этой закуски вообще не сосчитать. Дело в том, что изначально, это блюдо так и появилось, когда на тесто складывались остатки продуктов - колбаса, мясо, овощи, сыр. Весь этот пирог запекался и для семьи был готов ужин. А сейчас, пиццу готовят в качестве любимой и вкусной закуски. Очень важно, правильно приготовить соус, которым будет смазано тесто перед тем, как на него выкладываются ингредиенты. Очень часто, некоторые хозяйки допускают очевидную ошибку, они либо вообще не кладут соус, а просто смазывают тесто кетчупом, либо готовят его совершенно неправильно, что в результате существенно влияет на вкус готового продукта.

Итальянские кулинары для приготовления соуса используют даже консервированные томаты, их достаточно размять вилкой или блендером и протушить с другими продуктами на сковороде.
Я предлагаю вам приготовить сегодня очень вкусную пиццу, на приготовление которой вы потратите немного времени. Весь секрет в том, что мы будем использовать уже готовое слоеное тесто. Поэтому нам останется только приготовить соус из чеснока, майонеза и томатного соуса, выложить на тесто все ингредиенты и запечь ее в духовом шкафу. В качестве начинки мы будем брать колбасу из куриного мяса, спелые плоды томата и твердый сыр. По желанию, можно добавить еще несколько сортов мяса, маслины, каперсы.



Ингредиенты для приготовления быстрой пиццы

Ингредиенты:

- листовое слоеное тесто (дрожжевое) - 300 г.,
- колбаса - 300 г.,
- спелый плод томатов - 1 шт.,
- твердый сыр - 200 г.,
- томатный соус - 1 ч. л.,
- майонез (по желанию) – 1 ст. л.,
- свежий чеснок - 2 дольки,
- соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:


Формируем из теста круг с бортиками

Размораживаем тесто, отрезаем квадрат нужного размера. Формируем из него круг с бортиками по наружному краю.



смешать томатный соус, чеснок и майонез

Свежий чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и смешиваем с майонезом и томатным соусом . Добавляем в соус по надобности ложку теплой воды, специи.




смазать тесто соусом

Застилаем пергаментом или фольгой противень и выкладываем на нее тесто.
Смазываем его соусом.



слой колбасы ломтиками

Колбасу режем ломтиками и кладем на соус.





слой кружочков томатов

Нарезаем кружочками спелые плоды томатов и укладываем поверх колбасы.



Посыпаем тертым сыром.

Посыпаем тертым сыром.



Выпекаем пиццу в духовом шкафу 20 минут

Выпекаем пиццу в духовом шкафу 20 минут при температуре 220 градусов.


Быстрая пицца в духовке рецепт пошагово с фото

Приятного аппетита!




рецепт быстрой пиццы в духовке

А как вам вариант вкусной дешевой Эконом пиццы?
Старинская Леся


рецепт быстрой пиццы с колбасой в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2016 / 09:04
Готовлю такую пиццу довольно часто, и действительно начинок можно придумать сколько угодно. Этот рецепт нравится тем, что не нужно тесто замешивать, готовое продается в любом магазине. Только вот хотела бы предложить вместо свежих помидоров использовать вяленые, очень вкусно получается, даже если колбасу не ложить. А если еще и прованскими травами присыпать, тогда за уши не оторвешь.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!