Спагетти с соусом болоньезе
Опубликовано 23.11.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин
Спагетти с соусом болоньезе - вкусное второе блюдо, которые можно приготовить в любой день.
Ингредиенты:
Спагетти;
Мясной фарш – 300 г;
Лук – 2 штуки;
Томат – 2 ст. ложки;
Кетчуп – 2 ст. ложки (кетчуп лучше всего брать такой, как «Балтимор»);
Чеснок – один зубчик;
Черный молотый перец;
Лавровый листок;
Соль;
Сметана – 2 ст. ложки;
Зелень – укроп, петрушка, базилик, все по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Лук почистить и нашинковать мелкими кусочками. В глубокую сковородку налить растительное масло и выложить туда лук, немного приправить солью. Через десять минут добавить фарш и готовить до готовности. После этого добавить томат, кетчуп, выдавленный чеснок, перец, зелень, и добавить немного соли, если потребуется. Готовить все 15 минут, затем добавить сметану, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Затем снять с плиты.
Спагетти отварить в соленной воде до полной готовности.
Перед подачей на стол выложить на тарелку спагетти, сверху соус, а затем можно приправить натертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!
Спагетти отварить в соленной воде до полной готовности.
Перед подачей на стол выложить на тарелку спагетти, сверху соус, а затем можно приправить натертым сыром.
Приятного вам аппетита!!!
- Спагетти под соусом болоньезе
- Спагетти алла китарра с соусом из рикотты и тунца
- Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
- Спагетти интеграле со стручковой фасолью и овощным соусом
- Спагетти с песто и овощами-гриль
- Спагетти с соусом из помидор и руколлы
- Спагетти с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами
- Спагетти с фрикадельками в клюквенном соусе
Комментарии
24.11.2011 / 10:41
Гость
22.03.2012 / 19:52
vse vcusno ya zaviduy vashemu muju tak gotovit ne kajdij mojet))))
08.04.2012 / 20:21
Только сыр берите не украинский, а пармезан - увидите как вкус изменится.
Стр: [1] »