Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ореховый кекс
Ореховый кекс
Ткемали из крыжовника
Ткемали из крыжовника
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Творожный пирог с крошкой
Творожный пирог с крошкой
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Булочки «Сдоба Донецкая»
Булочки «Сдоба Донецкая»
Крем для "Медовика"
Крем для "Медовика"

Лимонно-сливочный пирог


Лимонно-сливочный пирог
Опубликовано 03.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Сочное и полное ароматов лимонное лакомство – это классика весеннего стола. Лимонная цедра и сок, заиграют новыми красками в этом легком лимонно-сливочном пироге.

Ингредиенты:
1 упаковка порошка для лимонного пудинга (плюс полпорции муки);
100 гр масла комнатной температуры;
3 яйца;
226 гр размягченного сливочного творога;
140 гр сахарной пудры;
Цедра лимона;
40 мл сока лимона;
1 пакетик ванилина;
Форма для выпекания 26 см.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:


В миске смешайте порошок для лимонного пудинга, муку, масло и яйцо.

1) В миске смешайте порошок для лимонного пудинга, муку, масло и яйцо.
2) Разровняйте тесто по дну формы для выпекания.


Взбейте сливочный творог до однородности, постепенно добавляя сахарную пудру, цедру и сок лимона.

3) Взбейте сливочный творог до однородности, постепенно добавляя сахарную пудру, цедру и сок лимона.
4) Половину этой творожной смеси отложите и охладите, чтобы использовать потом.
5) Взбивайте оставшиеся 2 яйца с щепоткой соли и ванилином, до получения густой пены. Смешайте с половиной творожной массы.
6) Равномерно распределите творожную массу по тесту в форме.


Равномерно распределите творожную массу по тесту в форме.

Выпекайте приблизительно 26 минут при температуре 350 градусов.




Выпекайте приблизительно 26  минут при температуре 350 градусов.

7) Когда выпечка охладится, выложите на нее отложенную творожную массу и отправьте в холодильник, пока лакомство не загустеет.


Когда выпечка охладится, выложите на нее отложенную творожную массу и отправьте в холодильник, пока лакомство не загустеет.

8) Готовый лимонно-сливочный пирог украсьте сахарной пудрой.

Сладкоежкам также советуем приготовить шоколадный торт, который отлично подойдет к чашечке чая.

Такие сладости будут всегда отлично смотреться на вашем столе, а ваши гости обязательно попросят записать рецептик. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!