Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченные овощи в пряном масле
Запеченные овощи в пряном масле
Плов с говядиной в мультиварке
Плов с говядиной в мультиварке
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Консервированные помидоры черри "Ассорти"
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Салат с зеленым горошком и куриным рулетом
Салат с зеленым горошком и куриным рулетом
Консервированная зеленая фасоль
Консервированная зеленая фасоль

Лимонно-сливочный пирог


Лимонно-сливочный пирог
Опубликовано 03.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Сочное и полное ароматов лимонное лакомство – это классика весеннего стола. Лимонная цедра и сок, заиграют новыми красками в этом легком лимонно-сливочном пироге.

Ингредиенты:
1 упаковка порошка для лимонного пудинга (плюс полпорции муки);
100 гр масла комнатной температуры;
3 яйца;
226 гр размягченного сливочного творога;
140 гр сахарной пудры;
Цедра лимона;
40 мл сока лимона;
1 пакетик ванилина;
Форма для выпекания 26 см.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:

В миске смешайте порошок для лимонного пудинга, муку, масло и яйцо.
1) В миске смешайте порошок для лимонного пудинга, муку, масло и яйцо.
2) Разровняйте тесто по дну формы для выпекания.

Взбейте сливочный творог до однородности, постепенно добавляя сахарную пудру, цедру и сок лимона.
3) Взбейте сливочный творог до однородности, постепенно добавляя сахарную пудру, цедру и сок лимона.
4) Половину этой творожной смеси отложите и охладите, чтобы использовать потом.
5) Взбивайте оставшиеся 2 яйца с щепоткой соли и ванилином, до получения густой пены. Смешайте с половиной творожной массы.
6) Равномерно распределите творожную массу по тесту в форме.

Равномерно распределите творожную массу по тесту в форме.
Выпекайте приблизительно 26 минут при температуре 350 градусов.



Выпекайте приблизительно 26  минут при температуре 350 градусов.
7) Когда выпечка охладится, выложите на нее отложенную творожную массу и отправьте в холодильник, пока лакомство не загустеет.

Когда выпечка охладится, выложите на нее отложенную творожную массу и отправьте в холодильник, пока лакомство не загустеет.
8) Готовый лимонно-сливочный пирог украсьте сахарной пудрой.



Сладкоежкам также советуем приготовить шоколадный торт, который отлично подойдет к чашечке чая.

Такие сладости будут всегда отлично смотреться на вашем столе, а ваши гости обязательно попросят записать рецептик. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!