Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Квашеные огурцы на зиму в банках
Квашеные огурцы на зиму в банках
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом
Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом
Салат "Ромашка"
Салат "Ромашка"
Кулич пасхальный с творогом
Кулич пасхальный с творогом
Долма из виноградных листьев в мультиварке
Долма из виноградных листьев в мультиварке

Рецепт творожного печенья


Рецепт творожного печенья
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это очень красивое и интересное печенье, а вкус творога в самом печенье вообще не слышен. Это хорошо для тех детей, кто творог не любит есть. Дети с удовольствием помогают его делать. Это так увлекательно складывать и макать в сахар кусочки теста. И с нетерпением потом ждут пока оно приготовиться. Рецепт творожного печенья вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

- 500 гр. творога;
- 400гр. маргарина;
-1 ст.л. уксуса;
- 0,5 ч.л. соды;
- 3 ст. муки;
- сахара где-то стакан.
Рецепт с фото пошагово:


Творожное печенье рецепт с фото
Маргарин растапливаем, а творог, если он кусками, перетираем. Все ингредиенты смешиваем, но без сахара и замешиваем не сильно крутое тесто. Делим на несколько кусочков, чтобы удобно было раскатывать. Берем первый кусочек теста и не сильно тонко раскатываем, где-то 0,5 см. Вырезаем стаканом кружочки и насыпаем при этом немного сахара в тарелку.

Творожное печенье конвертики
Обмакиваем одну сторону кружочка в сахар и складываем пополам сахаром во внутрь. Полученный полукруг опять обмакиваем в сахар одной стороной и этой стороной вовнутрь складываем. Получается такой треугольник, одну сторону которого обмакиваем в сахар и ложем на противень другой стороной. Так делаем все полученные кружочки с теста. Противень можно предварительно немного смазать маргарином. Печем при средней температуре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 21:35
очень вкусно и сытно, спасибо за рецепт печенья!
25.03.2012 / 21:02
Спасибо за рецепт.Печенье получилось очень вкусное. И действительно правильный способ заставить ребёнка кушать творог.А главное очень быстро!
27.03.2012 / 10:05
ммм тоже попробую!
31.03.2012 / 23:48
интересный рецепт, попробую, спасибо!
02.04.2012 / 14:27
Надо пробовать! А то что-то дочь плохо стала есть творог. Спасибо за рецепт.
09.04.2012 / 14:50
сегодня тоже испекла класс
10.04.2012 / 22:37
Как то пекла,но не печенья,а пирогом.Печенюшки,думаю,будут вкуснее...
12.04.2012 / 22:27
Приготовила. Печенье бесподобное! Спасибо за рецепт! Сильно напоминает покупные Гусиные лапки.
02.02.2016 / 09:00
Это печенье для меня одно из самых любимых, только вместо маргарина я кладу в него сливочное масло. Раньше во внутрь добавляла различные джемы, но поняла, что они перегружают печенье, поэтому теперь для сладости использую только сахар.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!