Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постные драники из картофеля
Постные драники из картофеля
Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке
Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом
Салат из морской капусты и куриных яиц
Салат из морской капусты и куриных яиц
Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей с мясом
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"

Курица с чесноком в маринаде


Курица с чесноком в маринаде
Опубликовано 03.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин


Для курицы с чесноком в маринаде потребуется:
курица - 1 шт.,
майонез с прованскими травами,
чеснок несколько зубчиков,
специи,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Курица - доступный и любимый многими продукт, целиком она отлично подойдет также к празднику. Как приготовить курицу, чтобы было красиво, вкусно, а главное просто? Попробуйте запечь курицу, замаринованную с чесночком, в духовке. Такая праздничная курица понравится всем вашим гостям.
Для этого возьмите охлажденную тушку и промойте водой.

Для этого возьмите охлажденную тушку и промойте водой.
Для маринада понадобится майонез с прованскими травами Скит, он придаст неповторимый аромат и пикантность.

Для маринада понадобится майонез с прованскими травами Скит, он придаст неповторимый аромат и пикантность.
Специи для курицы и соль. Смешайте соль по вкусу со специями и майонезом. Натрите курицу и оставьте ее на один час для пропитывания.

Специи для курицы и соль. Смешайте соль по вкусу со специями и майонезом.
В это время очистите несколько зубчиков чеснока и порежьте их очень тонкими ломтиками. Уложите ломтики по поверхности курицы.



В это время очистите несколько зубчиков чеснока и порежьте их очень тонкими ломтиками.
Затем уложите курицу на фольгу на противень. Заранее разогрейте духовку до 220 С. Поставьте курицу приблизительно на час, периодически переворачивая, для равномерного подрумянивания.

Поставьте курицу приблизительно на час, периодически переворачивая, для равномерного подрумянивания.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 22:03
Обажаю курицу в маринаде, у меня очень вкусно ее готовит жена )
02.04.2012 / 01:20
корочка аппетитная очень
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!