Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблоки с корицей, медом и апельсином
Яблоки с корицей, медом и апельсином
Тыквенное варенье с курагой и яблоками
Тыквенное варенье с курагой и яблоками
Персиковое варенье без воды в хлебопечке
Персиковое варенье без воды в хлебопечке
Салат из огурцов по-корейски на зиму
Салат из огурцов по-корейски на зиму
Сахарная мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика из маршмеллоу
Рецепт жареной капусты под сухарной крошкой
Рецепт жареной капусты под сухарной крошкой
Фаршированные кальмары с грибами
Фаршированные кальмары с грибами

Курица с чесноком в маринаде


Курица с чесноком в маринаде
Опубликовано 03.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин


Для курицы с чесноком в маринаде потребуется:
курица - 1 шт.,
майонез с прованскими травами,
чеснок несколько зубчиков,
специи,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Курица - доступный и любимый многими продукт, целиком она отлично подойдет также к празднику. Как приготовить курицу, чтобы было красиво, вкусно, а главное просто? Попробуйте запечь курицу, замаринованную с чесночком, в духовке. Такая праздничная курица понравится всем вашим гостям.
Для этого возьмите охлажденную тушку и промойте водой.

Для этого возьмите охлажденную тушку и промойте водой.
Для маринада понадобится майонез с прованскими травами Скит, он придаст неповторимый аромат и пикантность.

Для маринада понадобится майонез с прованскими травами Скит, он придаст неповторимый аромат и пикантность.
Специи для курицы и соль. Смешайте соль по вкусу со специями и майонезом. Натрите курицу и оставьте ее на один час для пропитывания.

Специи для курицы и соль. Смешайте соль по вкусу со специями и майонезом.
В это время очистите несколько зубчиков чеснока и порежьте их очень тонкими ломтиками. Уложите ломтики по поверхности курицы.



В это время очистите несколько зубчиков чеснока и порежьте их очень тонкими ломтиками.
Затем уложите курицу на фольгу на противень. Заранее разогрейте духовку до 220 С. Поставьте курицу приблизительно на час, периодически переворачивая, для равномерного подрумянивания.

Поставьте курицу приблизительно на час, периодически переворачивая, для равномерного подрумянивания.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 22:03
Обажаю курицу в маринаде, у меня очень вкусно ее готовит жена )
02.04.2012 / 01:20
корочка аппетитная очень
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!