Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы в мультиварке
Арбузы, маринованные на зиму
Арбузы, маринованные на зиму
Пирог с курицей и грибами из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с курицей и грибами из слоеного бездрожжевого теста
Самса с бараниной
Самса с бараниной
Каша 5 злаков в мультиварке
Каша 5 злаков в мультиварке
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Овощной «Минестроне» с сыром
Овощной «Минестроне» с сыром

Курица с чесноком в маринаде


Курица с чесноком в маринаде
Опубликовано 03.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин


Для курицы с чесноком в маринаде потребуется:
курица - 1 шт.,
майонез с прованскими травами,
чеснок несколько зубчиков,
специи,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Курица - доступный и любимый многими продукт, целиком она отлично подойдет также к празднику. Как приготовить курицу, чтобы было красиво, вкусно, а главное просто? Попробуйте запечь курицу, замаринованную с чесночком, в духовке. Такая праздничная курица понравится всем вашим гостям.
Для этого возьмите охлажденную тушку и промойте водой.


Для этого возьмите охлажденную тушку и промойте водой.

Для маринада понадобится майонез с прованскими травами Скит, он придаст неповторимый аромат и пикантность.


Для маринада понадобится майонез с прованскими травами Скит, он придаст неповторимый аромат и пикантность.

Специи для курицы и соль. Смешайте соль по вкусу со специями и майонезом. Натрите курицу и оставьте ее на один час для пропитывания.


Специи для курицы и соль. Смешайте соль по вкусу со специями и майонезом.

В это время очистите несколько зубчиков чеснока и порежьте их очень тонкими ломтиками. Уложите ломтики по поверхности курицы.




В это время очистите несколько зубчиков чеснока и порежьте их очень тонкими ломтиками.

Затем уложите курицу на фольгу на противень. Заранее разогрейте духовку до 220 С. Поставьте курицу приблизительно на час, периодически переворачивая, для равномерного подрумянивания.


Поставьте курицу приблизительно на час, периодически переворачивая, для равномерного подрумянивания.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 22:03
Обажаю курицу в маринаде, у меня очень вкусно ее готовит жена )
02.04.2012 / 01:20
корочка аппетитная очень
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN