Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Икра из кабачков на зиму
Икра из кабачков на зиму
Заливной пирог с капустой, яйцом и свежим укропом
Заливной пирог с капустой, яйцом и свежим укропом
Жареная печень в кляре
Жареная печень в кляре
Торт "Ленинградский"
Торт "Ленинградский"
Цветная капуста в томатной заливке на зиму
Цветная капуста в томатной заливке на зиму
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке

Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»


Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»
Опубликовано 07.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, бутерброды, это самое удачное кулинарное изобретение. Неизвестно кто и когда впервые сложил хлеб с мясом, рыбой или сыром, но то, что бутерброды, канапе с красной икрой, тосты никогда не выйдут из пика популярности по приготовлению, ни в домашней, ни в ресторанной кухне, то это точно.
Вы можете представить себе жизнь без бутерброда? Ответ, конечно же, очевиден, ибо большинство хозяек готовит их ежедневно. Мы складываем сэндвичи ребенку в школу, а себе на работу, готовим горячие тосты с сырой и ветчиной к завтраку, устраиваем небольшие перекусы между обедом и ужином. Ну, и естественно, тема бутербродов не могла остаться вне внимания праздничных столов. Ибо, когда составляется меню банкетного стола, то первое, что приходит в голову для закусок, это именно бутерброды, канапе, тарталетки с разнообразными начинками.
Вот и сегодня, вашему вниманию предлагаются бутерброды с красной рыбой: оформление, фото рецепт приготовления которых подробно расскажет и покажет, как сделать и подать их на праздничный стол. А подать из можно в качестве закуски, как для праздника, так и для семейного ужина. Чтобы приготовить такие бутербродики, нам понадобится свежий пшеничный батон, листовой салат, сливочное масло и, конечно же, соленая красная рыба.
Для бутербродов батон можно нарезать любой формы, будь то квадраты, кружочки либо треугольники.
Вы можете купить уже готовую соленую рыбу, например форель или семгу в вакуумных упаковках от известных производителей. А можете купить свежемороженые стейки и приготовить соленую рыбу дома самостоятельно. Это не так сложно, как вы думаете, зато у вас будет такая рыбка, которую вы любите - и по степени посола и по вкусу. Ибо во время засолки рыбу можно обсыпать любыми пряностями, такими, как тмин, кориандр, розмарин.
Что касается сливочного масла, то для бутербродов мы будем брать качественное, с жирностью не менее 82,5.% Ибо, если вы читаете на пачке, что масло имеет жирность 73% и ниже, вы должны понимать, что это не сливочное масло, изготовленное по всем стандартам, а всего, лишь масляный продукт, или его еще называют спред.
Еще для такой закуски мы будем использовать салат зеленый листовой, можно типа «Айсберг» или «Рамен». А чтобы он был хрустящим, мы его немного вымочим в холодной воде.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой
Ингредиенты:

- хлеб бородинский или пшеничный батон (на выбор),
- салатные листья,
- малосоленая форель,
- сливочное масло 82,5%,
- плод лимона,
- маслины или оливы.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем хлеб
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками, примерно 5-7 мм. Разрезаем его на две части или придаем ему круглую форму с помощью стакана. Так же можно хлеб обжарить, но это не обязательно.



Мажем ломтики батона размягченным сливочным маслом
Зеленый листовой салат промываем в проточной воде, вымачиваем его и просушиваем.
Соленую рыбу нарезаем тонкими слайсами.
Лимон режем тонкими кружочками.
Мажем ломтики батона размягченным сливочным маслом.

кладем листик салата
Сверху на масло кладем листик салата.



аккуратно выкладываем рыбку
Далее аккуратно выкладываем рыбку.

уложить кусочек лимона и маслинку
После фиксируем ее шпажкой, на которую надеваем кусочек лимона и маслинку. Советуем также приготовить закусочные бутерброды со шпротами, вкусных закусок много не бывает!



Выкладываем на блюдо
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»
Приятного аппетита!



рецепт бутербродов с красной рыбой «Праздничные»
Старинская Леся

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.08.2016 / 10:03
Бутерброды реально очень вкусные, плюс ко всему очень красивая подача, они украсят любой праздничный стол.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!