Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

"Жареный" суп с фрикадельками
"Жареный" суп с фрикадельками
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Варенье из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Заварные пирожные "Сердце"
Заварные пирожные "Сердце"
Творожная пасха с изюмом и орехами
Творожная пасха с изюмом и орехами
Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином
Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином
Мешочки из слоеного теста с сыром, зеленью и чесноком
Мешочки из слоеного теста с сыром, зеленью и чесноком

Вкусная запеченная курица "Зебра"


Вкусная запеченная курица "Зебра"
Опубликовано 09.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Этот простой рецепт понравится каждому. Потребуется:
Курица 1 шт.,
Помидоры 2 шт.,
Сыр 100 гр,
Майонез,
Специи.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить курицу быстро, вкусно и необычно, чтобы не стыдно было подать на Новогодний стол? Есть отличный и простой рецепт - сделайте вкусную запеченную курицу "Зебру". Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр. Те, кто приобрел уже мультиварку, могут приготовить это блюдо в ней, а также посмотреть другие рецепты для мультиварки.

Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр.
Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.

Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.
Приготовьте маринад из майонеза, специй и зелени. Замаринуйте в нем курицу на час.
Тем временем порежьте помидоры тонкими ломтиками. Сыр также нарежьте ломтиками, примерно два на два см.
Далее возьмите каждый кусок и сделайте ножом надрезы (по 2-3 на кусочке).
В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).

В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).
Уложите все куски на противень и поставьте курицу в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекать примерно 45-60 минут, следить за степенью готовности.
Можно сверху украсить зеленью.



Можно сверху украсить зеленью.
Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо, подавать в горячем виде.

Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:46
люблю готовить а это чтото новенькое попробую надеюсь будет вкусно
12.04.2012 / 22:28
хорошая курочка получилась
03.01.2013 / 22:48
Обычно таким образом выпекаю только куриную грудку, а вот остальные "части тела" не готовила таким образом. "Зебру" беру на вооружение.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!