Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постное овсяное печенье
Постное овсяное печенье
Джусай на зиму
Джусай на зиму
Домашний творог
Домашний творог
Мясо, тушёное с грибами в мультиварке
Мясо, тушёное с грибами в мультиварке
Французский багет в духовке
Французский багет в духовке
Спагетти алла китарра с тунцом, баклажаном и помидорками черри
Спагетти алла китарра с тунцом, баклажаном и помидорками черри
Огурцы, квашеные на зиму
Огурцы, квашеные на зиму

Вкусная запеченная курица "Зебра"


Вкусная запеченная курица "Зебра"
Опубликовано 09.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Этот простой рецепт понравится каждому. Потребуется:
Курица 1 шт.,
Помидоры 2 шт.,
Сыр 100 гр,
Майонез,
Специи.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить курицу быстро, вкусно и необычно, чтобы не стыдно было подать на Новогодний стол? Есть отличный и простой рецепт - сделайте вкусную запеченную курицу "Зебру". Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр. Те, кто приобрел уже мультиварку, могут приготовить это блюдо в ней, а также посмотреть другие рецепты для мультиварки.


Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр.

Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.


Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.

Приготовьте маринад из майонеза, специй и зелени. Замаринуйте в нем курицу на час.
Тем временем порежьте помидоры тонкими ломтиками. Сыр также нарежьте ломтиками, примерно два на два см.
Далее возьмите каждый кусок и сделайте ножом надрезы (по 2-3 на кусочке).
В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).


В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).

Уложите все куски на противень и поставьте курицу в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекать примерно 45-60 минут, следить за степенью готовности.
Можно сверху украсить зеленью.




Можно сверху украсить зеленью.

Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо, подавать в горячем виде.


Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:46
люблю готовить а это чтото новенькое попробую надеюсь будет вкусно
12.04.2012 / 22:28
хорошая курочка получилась
03.01.2013 / 22:48
Обычно таким образом выпекаю только куриную грудку, а вот остальные "части тела" не готовила таким образом. "Зебру" беру на вооружение.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!