Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Очень простой шоколадный бисквит
Очень простой шоколадный бисквит
Запеченный картофель с селедочным соусом
Запеченный картофель с селедочным соусом
Пышки из дрожжевого теста с медом
Пышки из дрожжевого теста с медом
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Закуска на Хэллоуин "Паучья сеть"
Закуска на Хэллоуин "Паучья сеть"
Сырник из рикотты с хурмой
Сырник из рикотты с хурмой
Компот из черной смородины
Компот из черной смородины

Вкусная запеченная курица "Зебра"


Вкусная запеченная курица "Зебра"
Опубликовано 09.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Этот простой рецепт понравится каждому. Потребуется:
Курица 1 шт.,
Помидоры 2 шт.,
Сыр 100 гр,
Майонез,
Специи.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить курицу быстро, вкусно и необычно, чтобы не стыдно было подать на Новогодний стол? Есть отличный и простой рецепт - сделайте вкусную запеченную курицу "Зебру". Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр. Те, кто приобрел уже мультиварку, могут приготовить это блюдо в ней, а также посмотреть другие рецепты для мультиварки.


Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр.

Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.


Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.

Приготовьте маринад из майонеза, специй и зелени. Замаринуйте в нем курицу на час.
Тем временем порежьте помидоры тонкими ломтиками. Сыр также нарежьте ломтиками, примерно два на два см.
Далее возьмите каждый кусок и сделайте ножом надрезы (по 2-3 на кусочке).
В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).


В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).

Уложите все куски на противень и поставьте курицу в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекать примерно 45-60 минут, следить за степенью готовности.
Можно сверху украсить зеленью.




Можно сверху украсить зеленью.

Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо, подавать в горячем виде.


Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:46
люблю готовить а это чтото новенькое попробую надеюсь будет вкусно
12.04.2012 / 22:28
хорошая курочка получилась
03.01.2013 / 22:48
Обычно таким образом выпекаю только куриную грудку, а вот остальные "части тела" не готовила таким образом. "Зебру" беру на вооружение.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!