Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный манник
Постный манник
Щавелевые щи с курицей
Щавелевые щи с курицей
Жаренные пирожки на сковороде с черникой
Жаренные пирожки на сковороде с черникой
Куриное филе по-французски, очень сочно и вкусно
Куриное филе по-французски, очень сочно и вкусно
Борщевая заправка на зиму со свеклой, морковью и томатной пастой
Борщевая заправка на зиму со свеклой, морковью и томатной пастой
Торт "Кучерявый мальчик" в домашних условиях
Торт "Кучерявый мальчик" в домашних условиях
Несравненный вкус малосольной семги своими руками
Несравненный вкус малосольной семги своими руками

Вкусная запеченная курица "Зебра"


Вкусная запеченная курица "Зебра"
Опубликовано 09.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Этот простой рецепт понравится каждому. Потребуется:
Курица 1 шт.,
Помидоры 2 шт.,
Сыр 100 гр,
Майонез,
Специи.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить курицу быстро, вкусно и необычно, чтобы не стыдно было подать на Новогодний стол? Есть отличный и простой рецепт - сделайте вкусную запеченную курицу "Зебру". Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр. Те, кто приобрел уже мультиварку, могут приготовить это блюдо в ней, а также посмотреть другие рецепты для мультиварки.


Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр.

Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.


Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.

Приготовьте маринад из майонеза, специй и зелени. Замаринуйте в нем курицу на час.
Тем временем порежьте помидоры тонкими ломтиками. Сыр также нарежьте ломтиками, примерно два на два см.
Далее возьмите каждый кусок и сделайте ножом надрезы (по 2-3 на кусочке).
В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).


В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).

Уложите все куски на противень и поставьте курицу в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекать примерно 45-60 минут, следить за степенью готовности.
Можно сверху украсить зеленью.




Можно сверху украсить зеленью.

Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо, подавать в горячем виде.


Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:46
люблю готовить а это чтото новенькое попробую надеюсь будет вкусно
12.04.2012 / 22:28
хорошая курочка получилась
03.01.2013 / 22:48
Обычно таким образом выпекаю только куриную грудку, а вот остальные "части тела" не готовила таким образом. "Зебру" беру на вооружение.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!