Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочни на сметане с творогом
Сочни на сметане с творогом
Жаркое с мясом в горшочках
Жаркое с мясом в горшочках
Голубцы: рецепт с фото
Голубцы: рецепт с фото
Суп с замороженным шпинатом
Суп с замороженным шпинатом
Простой салат на скорую руку
Простой салат на скорую руку
Компот из малины на зиму
Компот из малины на зиму
Капустняк
Капустняк

Вкусная запеченная курица "Зебра"


Вкусная запеченная курица "Зебра"
Опубликовано 09.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Этот простой рецепт понравится каждому. Потребуется:
Курица 1 шт.,
Помидоры 2 шт.,
Сыр 100 гр,
Майонез,
Специи.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить курицу быстро, вкусно и необычно, чтобы не стыдно было подать на Новогодний стол? Есть отличный и простой рецепт - сделайте вкусную запеченную курицу "Зебру". Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр. Те, кто приобрел уже мультиварку, могут приготовить это блюдо в ней, а также посмотреть другие рецепты для мультиварки.


Для этого вам понадобится курица, помидоры и сыр.

Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.


Курицу разделайте на порционные куски, снимите с нее кожу.

Приготовьте маринад из майонеза, специй и зелени. Замаринуйте в нем курицу на час.
Тем временем порежьте помидоры тонкими ломтиками. Сыр также нарежьте ломтиками, примерно два на два см.
Далее возьмите каждый кусок и сделайте ножом надрезы (по 2-3 на кусочке).
В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).


В каждый надрез вставьте по кусочку помидора и сыра (небольшие).

Уложите все куски на противень и поставьте курицу в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекать примерно 45-60 минут, следить за степенью готовности.
Можно сверху украсить зеленью.




Можно сверху украсить зеленью.

Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо, подавать в горячем виде.


Готовую курицу "Зебру" выложить на празднично украшенное блюдо

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 13:46
люблю готовить а это чтото новенькое попробую надеюсь будет вкусно
12.04.2012 / 22:28
хорошая курочка получилась
03.01.2013 / 22:48
Обычно таким образом выпекаю только куриную грудку, а вот остальные "части тела" не готовила таким образом. "Зебру" беру на вооружение.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!