Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом

Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром


Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Опубликовано 12.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для куриных грудок запеченных в духовке потребуется:
куриное филе грудки или грудка накости (порционно),
сметана,
соль,
специи,
сыр - 100 гр,
помидор - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Что необычного приготовить на Новый Год? Можно приготовить привычное блюдо, но представить его необычно и оригинально, например, как приготовить куриную грудку с сыром и помидорами.
Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.


Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.

Далее нарежьте сыр и помидоры кусочками (небольшими).


Далее нарежьте сыр



помидоры кусочками (небольшими).


Курицу замаринуйте в сметане и специях на час.
Далее сделайте небольшие надрезы (по два, три на кусочке).
В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.





В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.


Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.




Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.<br />


Готовить примерно 45-60 минут. Следите за готовностью. Если кусочки небольшие, то время приготовления сокращается.
Перед подачей на стол выложить на блюдо и украсить зеленью.




Куриные грудки запеченные в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 15:23
Супер! Мне такое можно кушать, пойду приготовлю!
01.04.2012 / 20:17
А почему у вас филе такое ярко-розовое?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!