Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с пельменями на курином бульоне
Суп с пельменями на курином бульоне
Как приготовить эклеры
Как приготовить эклеры
Маринованные вешенки с лимоном
Маринованные вешенки с лимоном
Рыбные котлеты из скумбрии
Рыбные котлеты из скумбрии
Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде

Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром


Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Опубликовано 12.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для куриных грудок запеченных в духовке потребуется:
куриное филе грудки или грудка накости (порционно),
сметана,
соль,
специи,
сыр - 100 гр,
помидор - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Что необычного приготовить на Новый Год? Можно приготовить привычное блюдо, но представить его необычно и оригинально, например, как приготовить куриную грудку с сыром и помидорами.
Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.


Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.

Далее нарежьте сыр и помидоры кусочками (небольшими).


Далее нарежьте сыр



помидоры кусочками (небольшими).


Курицу замаринуйте в сметане и специях на час.
Далее сделайте небольшие надрезы (по два, три на кусочке).
В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.





В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.


Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.




Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.<br />


Готовить примерно 45-60 минут. Следите за готовностью. Если кусочки небольшие, то время приготовления сокращается.
Перед подачей на стол выложить на блюдо и украсить зеленью.




Куриные грудки запеченные в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 15:23
Супер! Мне такое можно кушать, пойду приготовлю!
01.04.2012 / 20:17
А почему у вас филе такое ярко-розовое?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!