Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Гнездо кукушки" с мясом и маринованными грибами
Салат "Гнездо кукушки" с мясом и маринованными грибами
Бисквит по классическому рецепту
Бисквит по классическому рецепту
Борщевая заправка на зиму со свеклой, морковью и томатной пастой
Борщевая заправка на зиму со свеклой, морковью и томатной пастой
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Творожные кексы
Творожные кексы
Постный фасолевый суп из красной фасоли
Постный фасолевый суп из красной фасоли
Простой хлеб за ночь без замеса теста
Простой хлеб за ночь без замеса теста

Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром


Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Опубликовано 12.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для куриных грудок запеченных в духовке потребуется:
куриное филе грудки или грудка накости (порционно),
сметана,
соль,
специи,
сыр - 100 гр,
помидор - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Что необычного приготовить на Новый Год? Можно приготовить привычное блюдо, но представить его необычно и оригинально, например, как приготовить куриную грудку с сыром и помидорами.
Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.


Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.

Далее нарежьте сыр и помидоры кусочками (небольшими).


Далее нарежьте сыр



помидоры кусочками (небольшими).


Курицу замаринуйте в сметане и специях на час.
Далее сделайте небольшие надрезы (по два, три на кусочке).
В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.





В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.


Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.




Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.<br />


Готовить примерно 45-60 минут. Следите за готовностью. Если кусочки небольшие, то время приготовления сокращается.
Перед подачей на стол выложить на блюдо и украсить зеленью.




Куриные грудки запеченные в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 15:23
Супер! Мне такое можно кушать, пойду приготовлю!
01.04.2012 / 20:17
А почему у вас филе такое ярко-розовое?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость Филе минтая с картошкой в духовке
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!