Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочная и мягкая говядина на сковороде
Сочная и мягкая говядина на сковороде
Икра из патиссонов кусочками
Икра из патиссонов кусочками
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пицца из лаваша в духовке
Пицца из лаваша в духовке
Куриная печень с рисом и черешневым соусом
Куриная печень с рисом и черешневым соусом
Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски

Новогодняя закуска «Снеговики»


Новогодняя закуска «Снеговики»
Опубликовано 02.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Новый год характерен довольно затяжным застольем, поэтому хозяйке нужно приготовить не только необычные салаты на Новый год и горячие блюда, а также заготовить достаточно много разнообразной закуски, которая, к тому же, станет прекрасным украшением новогоднего стола. Одним из таких необычных закусок являются Снеговики, которые, несомненно, займут самое почетное место среди всех остальных закусок.
Ингредиенты:
- 100 грамм мяса криля или крабовых палочек;
- три яйца;
- 0.5 стакана вареного риса;
- одна баночка консервированной кукурузы;
- соль;
- кокосовая стружка;
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Чтобы получить однородную массу для лепки снеговиков, пропустите через мясорубку мясо криля, яйца, рис и кукурузу. Все это хорошо протрите, добавьте соль и майонез. Масса не должна быть слишком жидкой или слишком сухой, консистенция – средняя. Затем лепим разные по величине шарики и катаем их в кокосовой стружке или в натертых через терку яйчных белках. Для украшения можно использовать морковку, горошины черного перца, а также веточки зелени.
Новогодняя закуска «Снеговики» готова!
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.11.2011 / 14:06
Улассный рецепт, это на только закуска, но и украшение новогоднего стола. обязательно попробую
17.12.2012 / 17:25
Ну если с крабовыми палочками, то тогда понятно и состав знакомый, только после мясорубки это же кашка получится.
А кокосовую стружку и действительно лучше белком варёного яйца заменить, так вроде бы логичнее, а горошек чёрного перца на кусочки оливок
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!