Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тальятелле с овощами "3 цвета"
Тальятелле с овощами "3 цвета"
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Сертификация иван-чая: как получить документ?
Тыквенно-имбирний кием
Тыквенно-имбирний кием
Тесто для пиццы как из пиццерии
Тесто для пиццы как из пиццерии
Заготовка щавеля на зиму без соли
Заготовка щавеля на зиму без соли
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Скумбрия в банке в духовке
Скумбрия в банке в духовке

Тушеное мясо с овощами


Тушеное мясо с овощами
Опубликовано 02.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Потребуется:
капуста 1 кочан (большой),
свинина без кости 500 гр,
морковь,
лук,
помидоры,
зелень,
специи,
томатная паста (2 ст.л.).
Рецепт с фото пошагово:
Что приготовить, чтобы было просто, вкусно и полезно? Можно приготовить блюдо из овощей и мяса. Чтобы приготовить тушеное мясо с овощами, вам потребуется капуста, морковь, лук и зелень, можно добавить помидоры и две ложки томатной пасты.
Возьмите один большой кочан, нарежьте его.

Возьмите один большой кочан, нарежьте его.
Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.

Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.
В кастрюлю (лучше скороварку) на дно налейте немного (2 ложки) растительного масла, поставьте на плиту, добавьте в кастрюлю лук и морковь. Потушите овощи минут 5-7.
Мясо порежьте небольшими кусочками.

Мясо порежьте небольшими кусочками.
Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.



Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.
Затем добавьте капусту, сверху добавьте соль и специи, также помидоры и томатную пасту. Сверху полейте водой (50-100 мл).
Прибавьте газ и накройте крышкой. Тушить минут 15.
Затем все тщательно перемешайте. Затем накройте крышкой, поставьте скороварку под давление. Газ убавьте и тушите примерно 60 минут.
Затем остудите скороварку, откройте крышку. Вкусное и аппетитное блюдо готово.

Тушеное мясо с овощами
Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).



Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.03.2012 / 22:28
Интересный рецепт. Похоже на бигос или селянку.
02.04.2012 / 12:11
Я так бигос готовлю.
20.12.2012 / 03:06
Мы часто такое блюдо готовим, но мясо в самом начале обжариваем, а уже потом овощи начинаем подлаживать.
Мы так практически любые овощи используем и кабачки и баклажаны, ну и капусту если под рукой, не всё зараз конечно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!