Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Парус"
Салат "Парус"
Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон
Куриные котлеты с кабачком от Нелли Кобзон
Медовое печенье
Медовое печенье
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
Овощное рагу с мясом и стручковой фасолью
Лазанья с лавашем
Лазанья с лавашем
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Тесто для настоящей итальянской пиццы
Тесто для настоящей итальянской пиццы

Тушеное мясо с овощами


Тушеное мясо с овощами
Опубликовано 02.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Потребуется:
капуста 1 кочан (большой),
свинина без кости 500 гр,
морковь,
лук,
помидоры,
зелень,
специи,
томатная паста (2 ст.л.).
Рецепт с фото пошагово:
Что приготовить, чтобы было просто, вкусно и полезно? Можно приготовить блюдо из овощей и мяса. Чтобы приготовить тушеное мясо с овощами, вам потребуется капуста, морковь, лук и зелень, можно добавить помидоры и две ложки томатной пасты.
Возьмите один большой кочан, нарежьте его.


Возьмите один большой кочан, нарежьте его.

Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.


Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.

В кастрюлю (лучше скороварку) на дно налейте немного (2 ложки) растительного масла, поставьте на плиту, добавьте в кастрюлю лук и морковь. Потушите овощи минут 5-7.
Мясо порежьте небольшими кусочками.


Мясо порежьте небольшими кусочками.

Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.




Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.

Затем добавьте капусту, сверху добавьте соль и специи, также помидоры и томатную пасту. Сверху полейте водой (50-100 мл).
Прибавьте газ и накройте крышкой. Тушить минут 15.
Затем все тщательно перемешайте. Затем накройте крышкой, поставьте скороварку под давление. Газ убавьте и тушите примерно 60 минут.
Затем остудите скороварку, откройте крышку. Вкусное и аппетитное блюдо готово.


Тушеное мясо с овощами

Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).


Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.03.2012 / 22:28
Интересный рецепт. Похоже на бигос или селянку.
02.04.2012 / 12:11
Я так бигос готовлю.
20.12.2012 / 03:06
Мы часто такое блюдо готовим, но мясо в самом начале обжариваем, а уже потом овощи начинаем подлаживать.
Мы так практически любые овощи используем и кабачки и баклажаны, ну и капусту если под рукой, не всё зараз конечно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Новогодние игры и развлечения в школе на Новый год 2021

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!