Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Салат из запеченной свеклы от Джейми Оливера
Варенье  из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Глазурь из белого шоколада
Глазурь из белого шоколада
Запеченный кролик в духовке
Запеченный кролик в духовке
Рецепт салата с консервированным тунцом
Рецепт салата с консервированным тунцом
Компот из крыжовника "Мохито"  с лимоном и мятой
Компот из крыжовника "Мохито" с лимоном и мятой

Тушеное мясо с овощами


Тушеное мясо с овощами
Опубликовано 02.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Потребуется:
капуста 1 кочан (большой),
свинина без кости 500 гр,
морковь,
лук,
помидоры,
зелень,
специи,
томатная паста (2 ст.л.).
Рецепт с фото пошагово:
Что приготовить, чтобы было просто, вкусно и полезно? Можно приготовить блюдо из овощей и мяса. Чтобы приготовить тушеное мясо с овощами, вам потребуется капуста, морковь, лук и зелень, можно добавить помидоры и две ложки томатной пасты.
Возьмите один большой кочан, нарежьте его.


Возьмите один большой кочан, нарежьте его.

Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.


Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.

В кастрюлю (лучше скороварку) на дно налейте немного (2 ложки) растительного масла, поставьте на плиту, добавьте в кастрюлю лук и морковь. Потушите овощи минут 5-7.
Мясо порежьте небольшими кусочками.


Мясо порежьте небольшими кусочками.

Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.




Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.

Затем добавьте капусту, сверху добавьте соль и специи, также помидоры и томатную пасту. Сверху полейте водой (50-100 мл).
Прибавьте газ и накройте крышкой. Тушить минут 15.
Затем все тщательно перемешайте. Затем накройте крышкой, поставьте скороварку под давление. Газ убавьте и тушите примерно 60 минут.
Затем остудите скороварку, откройте крышку. Вкусное и аппетитное блюдо готово.


Тушеное мясо с овощами

Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).


Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.03.2012 / 22:28
Интересный рецепт. Похоже на бигос или селянку.
02.04.2012 / 12:11
Я так бигос готовлю.
20.12.2012 / 03:06
Мы часто такое блюдо готовим, но мясо в самом начале обжариваем, а уже потом овощи начинаем подлаживать.
Мы так практически любые овощи используем и кабачки и баклажаны, ну и капусту если под рукой, не всё зараз конечно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!