Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печенье на Хэллоуин «Злые кошки»
Печенье на Хэллоуин «Злые кошки»
Яблочное варенье в пароварке
Яблочное варенье в пароварке
Гороховый суп на копченых ребрах
Гороховый суп на копченых ребрах
Рулетики с грибами из слоёного теста
Рулетики с грибами из слоёного теста
Слоеный салат "Мимоза" со сливочным маслом и сыром
Слоеный салат "Мимоза" со сливочным маслом и сыром
Паста с тунцом и помидорами в собственном соку
Паста с тунцом и помидорами в собственном соку
Кабачковый салат с луком на зиму
Кабачковый салат с луком на зиму

Тушеное мясо с овощами


Тушеное мясо с овощами
Опубликовано 02.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Потребуется:
капуста 1 кочан (большой),
свинина без кости 500 гр,
морковь,
лук,
помидоры,
зелень,
специи,
томатная паста (2 ст.л.).
Рецепт с фото пошагово:
Что приготовить, чтобы было просто, вкусно и полезно? Можно приготовить блюдо из овощей и мяса. Чтобы приготовить тушеное мясо с овощами, вам потребуется капуста, морковь, лук и зелень, можно добавить помидоры и две ложки томатной пасты.
Возьмите один большой кочан, нарежьте его.

Возьмите один большой кочан, нарежьте его.
Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.

Морковку натрите на крупной терке, а репчатый лук и помидоры нарежьте мелкими кусочками.
В кастрюлю (лучше скороварку) на дно налейте немного (2 ложки) растительного масла, поставьте на плиту, добавьте в кастрюлю лук и морковь. Потушите овощи минут 5-7.
Мясо порежьте небольшими кусочками.

Мясо порежьте небольшими кусочками.
Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.



Добавьте к овощам. Можно посолить и добавить специй, тушите минут 10-15, периодически помешивайте.
Затем добавьте капусту, сверху добавьте соль и специи, также помидоры и томатную пасту. Сверху полейте водой (50-100 мл).
Прибавьте газ и накройте крышкой. Тушить минут 15.
Затем все тщательно перемешайте. Затем накройте крышкой, поставьте скороварку под давление. Газ убавьте и тушите примерно 60 минут.
Затем остудите скороварку, откройте крышку. Вкусное и аппетитное блюдо готово.

Тушеное мясо с овощами
Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).



Можно украсить рубленной зеленью (петрушкой).
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.03.2012 / 22:28
Интересный рецепт. Похоже на бигос или селянку.
02.04.2012 / 12:11
Я так бигос готовлю.
20.12.2012 / 03:06
Мы часто такое блюдо готовим, но мясо в самом начале обжариваем, а уже потом овощи начинаем подлаживать.
Мы так практически любые овощи используем и кабачки и баклажаны, ну и капусту если под рукой, не всё зараз конечно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!