Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Холодный бутерброд с болгарским перцем, творогом и зеленью
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Салат с пекинской капустой и курицей
Салат с пекинской капустой и курицей
Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)
Диетическое кокосовое печенье без муки
Диетическое кокосовое печенье без муки
Ароматическая соль
Ароматическая соль

Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами


Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Опубликовано 31.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 217
Время приготовления: 25 мин


Предлагаем вам рецепт салата "Подсолнух" с чипсами.
Потребуется:
грибы;
курица;
лук;
майонез;
сыр;
яйца;
черные маслины;
чипсы;
огурец.
Рецепт с фото пошагово:
Салат укладывается слоями. Снизу вверх слоями:
1. Курочку кубиками (отварная или гриль).
2. Лучок нарезаем мелко.
3. Грибочки, обжаренные.
4. Белок на крупной тёрке.
5. Сыр так же на крупной.
6. А вот желток на мелкой тёрке.
Все слои следует промазать майонезом.
Затем сверху после желтка выложить черные маслины, разрезанные на 4 части.
Потом по кругу расставить тонко нарезанные свежие огурчики, а уже в последнюю очередь, перед тем как подавать на стол над огурцами расставить "лепесточки" из чипсов.
P.S.: украшение смотрится красивее на широком низком блюде.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.11.2011 / 22:08
Здравствуй,Инна!Я делаю чуть-чуть иначе.Тоже вкусноСлои:
1.курица (отварная)и т.д. измельченная
2.грибы,обжаренные вместе с луком
3.Яйца (вареные)
4.мелко измельченные (обжаренные) орехи
5.сыр
P.S.Слои лучше не перемазывать майонезом,а каждый оный по одельности с ним (майонезом) смешать и уложить.И "настоится" скорее,и "недо-перебор" с майщнезом сведём к минимуму
24.11.2011 / 01:30
Я, кстати, почти все салаты не перемазываю майонезом, а именно смешиваю каждый ингредиент по отдельности. Тогда можно сразу к столу подавать и точно знаешь, что майонеза достаточно будет. С орехами салат не пробовала. Интересная идея.
27.03.2012 / 11:00
автору спасибо за рецепт!
комментаторам - за ценные советы))
02.04.2012 / 14:38
красиво выглядит))мне нравится))
02.04.2012 / 14:43
рецепт шикарный
24.12.2012 / 09:44
А у меня первый слой консервированный тунец, потом лучок, но обязательно зеленый, картофель. А уже потом все остальное как в этом рецепте. И "семечки" я ставлю гуще.
24.12.2012 / 11:30
Да, семечки лучше погуще расставить, так будет на подсолнух больше похоже, но и вариант автора рецепта мне тоже очень нравится - серединка так узорно выложена, загляденье.
08.12.2013 / 02:39
Обычно указываютв каком количестве нужны ингредиенты
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!