Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Макароны в сосисках
Макароны в сосисках
Рецепт салата «Любовница»
Рецепт салата «Любовница»
Лечо с томатом
Лечо с томатом
Клубничное пюре без варки на зиму
Клубничное пюре без варки на зиму
Рыбные консервы в домашних условиях
Рыбные консервы в домашних условиях

Простой десерт "Графские развалины"


Простой десерт "Графские развалины"
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:
Белки - 7 шт.
Сахар - 250 гр
Масло сливочное - 300 гр
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 100 гр
Грецкие орехи
Приготовление


Взбить яичные белки в крепкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до его полного растворения
1. Взбить яичные белки в крепкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до его полного растворения.


Отсадить при помощи кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой безе
2. Отсадить при помощи кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой безе и сушить их в духовке при низкой температуре (50-70 градусов) около 3 часов. Готовность можно проверить шпажкой.
3. Взбить масло со сгущенным молоко до однородного состояния.


 Выложить часть безе на блюдо, сверху покрыть кремом и орехами, повторить несколько раз
4. Выложить часть безе на блюдо, сверху покрыть кремом и орехами, повторить несколько раз. Верхний слой украсить шоколадом.


При желании грецкие орехи можно заменить на любые другие, добавить сухофрукты или цукаты
При желании грецкие орехи можно заменить на любые другие, добавить сухофрукты или цукаты. Я делала несколько маленьких тортиков, можно в качестве основы использовать разрезанный бисквит, также смазав его кремом.
Простой десерт "Графские развалины" готов!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:41
Вкуснятина,обязательно приготовлю! спасибо за рецепт.
10.04.2012 / 13:43
вкуснатень сама такое часто готовлю
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!