Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с печенью и жареными грибами
Салат с печенью и жареными грибами
Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы без дрожжей
Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"
Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Салат с авокадо и курицей "Парадокс"
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски
"Паучок" котлетка
"Паучок" котлетка

Простой десерт "Графские развалины"


Простой десерт "Графские развалины"
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ингредиенты:
Белки - 7 шт.
Сахар - 250 гр
Масло сливочное - 300 гр
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 100 гр
Грецкие орехи
Рецепт с фото пошагово:


Взбить яичные белки в крепкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до его полного растворения
1. Взбить яичные белки в крепкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до его полного растворения.


Отсадить при помощи кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой безе
2. Отсадить при помощи кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой безе и сушить их в духовке при низкой температуре (50-70 градусов) около 3 часов. Готовность можно проверить шпажкой.
3. Взбить масло со сгущенным молоко до однородного состояния.


 Выложить часть безе на блюдо, сверху покрыть кремом и орехами, повторить несколько раз
4. Выложить часть безе на блюдо, сверху покрыть кремом и орехами, повторить несколько раз. Верхний слой украсить шоколадом.


При желании грецкие орехи можно заменить на любые другие, добавить сухофрукты или цукаты
При желании грецкие орехи можно заменить на любые другие, добавить сухофрукты или цукаты. Я делала несколько маленьких тортиков, можно в качестве основы использовать разрезанный бисквит, также смазав его кремом.
Простой десерт "Графские развалины" готов!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 05:41
Вкуснятина,обязательно приготовлю! спасибо за рецепт.
10.04.2012 / 13:43
вкуснатень сама такое часто готовлю
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!