Простой десерт "Графские развалины"
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: kataby [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ингредиенты:
Белки - 7 шт.
Сахар - 250 гр
Масло сливочное - 300 гр
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 100 гр
Грецкие орехи
Рецепт с фото пошагово:
1. Взбить яичные белки в крепкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до его полного растворения.
2. Отсадить при помощи кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой безе и сушить их в духовке при низкой температуре (50-70 градусов) около 3 часов. Готовность можно проверить шпажкой.
3. Взбить масло со сгущенным молоко до однородного состояния.
4. Выложить часть безе на блюдо, сверху покрыть кремом и орехами, повторить несколько раз. Верхний слой украсить шоколадом.
При желании грецкие орехи можно заменить на любые другие, добавить сухофрукты или цукаты. Я делала несколько маленьких тортиков, можно в качестве основы использовать разрезанный бисквит, также смазав его кремом.
Простой десерт "Графские развалины" готов!
2. Отсадить при помощи кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой безе и сушить их в духовке при низкой температуре (50-70 градусов) около 3 часов. Готовность можно проверить шпажкой.
3. Взбить масло со сгущенным молоко до однородного состояния.
4. Выложить часть безе на блюдо, сверху покрыть кремом и орехами, повторить несколько раз. Верхний слой украсить шоколадом.
При желании грецкие орехи можно заменить на любые другие, добавить сухофрукты или цукаты. Я делала несколько маленьких тортиков, можно в качестве основы использовать разрезанный бисквит, также смазав его кремом.
Простой десерт "Графские развалины" готов!
- Бисквитный торт "Графские развалины"
- Шоколадный десерт с мороженым
- Фруктовый десерт на мангале
- Простой пирог с вишней
- Нежный пирог в мультиварке
- Кулич с изюмом для «кулинарных лентяев»
- Десерт из творога и фруктов
- Гороховый суп
Комментарии