Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Самый вкусный джем из хурмы
Самый вкусный джем из хурмы
Салат "Деревенский"
Салат "Деревенский"
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Салат «Морское дно» с малосольной килькой и морской капустой
Пицца из слоеного теста
Пицца из слоеного теста
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Кулич в мультиварке (фото и видео рецепт)
Минтай под маринадом из моркови и лука
Минтай под маринадом из моркови и лука

Новогодняя выпечка "Узелки под снегом"


Новогодняя выпечка "Узелки под снегом"
Опубликовано 27.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Ингредиенты:
слоеное тесто - 1 упаковка;
творог - 150-200 г;
молоко -3-4 столовых ложки;
ваниль и сахар - по вкусу;
сахарная пудра (для украшения).
Рецепт с фото пошагово:
Для того чтобы нам приготовить красивые и вкусные узелки нам не понадобится много времени и еще меньше потребуется затрат для этого рецепта. Сначала берем упаковку уже готового слоеного теста, (не важно, каким оно будет – дрожжевым или же нет) и размораживаем его. А в это время займемся начинкой. Каждая хозяйка может приготовить ее на свой вкус. Кому-то нравится сладкое, а другие любят соленое. Вы можете взять что угодно: сыр, фрукты, грибы, варенье. В этот раз я использовала начинку из творога. Все очень просто – берем творог, добавляем молоко и сахар по вкусу, и хорошо все перемешиваем. Для приятного запаха можете добавить чуть-чуть ванилина. Затем пластину теста слегка, совсем немного раскатываем и разрезаем на квадраты, оставив немного теста на «ленточки». В середину каждого кладем начинку. После этого собираем наш узелок, подняв верх все уголки квадрата, и перевязываем «лентой», оставив маленькое отверстие. Выкладываем «узелочки» на влажный противень и выпекаем до золотистого цвета при температуре 170*С. Новогодняя выпечка "Узелки под снегом" готова. Готовые изделия выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и угощаем гостей.
PS. конечно же, узелки с несладкой начинкой сахарной пудрой посыпать не нужно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.12.2012 / 14:08
Какая простая, но интересная выпечка.
Тесто всегда можно взять в магазине, а начинку и того проще придумать,
главное знать как украсить и подать.
Я , например, к стыду своему, сама ни разу слоёное тесто не делала, всё кажется , что не получиться(
09.12.2012 / 19:25
А несладкие можно посыпать сыром, натертым на очень мелкой терке. "Снежный" эффект получится и вкус не испортится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!