Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная пасха
Творожная пасха
Рецепт супа с креветками
Рецепт супа с креветками
Суп с красной чечевицей и тыквой
Суп с красной чечевицей и тыквой
Постная коврижка
Постная коврижка
Спагетти с томатами, оливками и баклажаном
Спагетти с томатами, оливками и баклажаном
Постный суп с чечевицей
Постный суп с чечевицей
Салат «Мужской каприз»
Салат «Мужской каприз»

Новогодняя выпечка "Узелки под снегом"


Новогодняя выпечка "Узелки под снегом"
Опубликовано 27.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Ингредиенты:
слоеное тесто - 1 упаковка;
творог - 150-200 г;
молоко -3-4 столовых ложки;
ваниль и сахар - по вкусу;
сахарная пудра (для украшения).
Рецепт с фото пошагово:
Для того чтобы нам приготовить красивые и вкусные узелки нам не понадобится много времени и еще меньше потребуется затрат для этого рецепта. Сначала берем упаковку уже готового слоеного теста, (не важно, каким оно будет – дрожжевым или же нет) и размораживаем его. А в это время займемся начинкой. Каждая хозяйка может приготовить ее на свой вкус. Кому-то нравится сладкое, а другие любят соленое. Вы можете взять что угодно: сыр, фрукты, грибы, варенье. В этот раз я использовала начинку из творога. Все очень просто – берем творог, добавляем молоко и сахар по вкусу, и хорошо все перемешиваем. Для приятного запаха можете добавить чуть-чуть ванилина. Затем пластину теста слегка, совсем немного раскатываем и разрезаем на квадраты, оставив немного теста на «ленточки». В середину каждого кладем начинку. После этого собираем наш узелок, подняв верх все уголки квадрата, и перевязываем «лентой», оставив маленькое отверстие. Выкладываем «узелочки» на влажный противень и выпекаем до золотистого цвета при температуре 170*С. Новогодняя выпечка "Узелки под снегом" готова. Готовые изделия выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и угощаем гостей.
PS. конечно же, узелки с несладкой начинкой сахарной пудрой посыпать не нужно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.12.2012 / 14:08
Какая простая, но интересная выпечка.
Тесто всегда можно взять в магазине, а начинку и того проще придумать,
главное знать как украсить и подать.
Я , например, к стыду своему, сама ни разу слоёное тесто не делала, всё кажется , что не получиться(
09.12.2012 / 19:25
А несладкие можно посыпать сыром, натертым на очень мелкой терке. "Снежный" эффект получится и вкус не испортится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!