Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
Вкусные маринованные маслята без стерелизации
Вкусные маринованные маслята без стерелизации
Хычины с сыром и картофелем
Хычины с сыром и картофелем
Березовый квас с изюмом
Березовый квас с изюмом
Кисель
Кисель
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Помидоры половинками с сельдереем на зиму
Помидоры половинками с сельдереем на зиму

Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква


Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Опубликовано 22.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква отличное блюдо к празднику. Понадобится на одну порцию:
тыква,
морковь - 1 шт.,
свинина - 300 гр,
красный болгарский перчик - 1 шт.,
1 ананас,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тыкву, желательно большого размера. Снимите крышку. Семечки выньте. Свинину нарежьте кусочками, обжарьте. Морковь нарежьте. Далее сложите все в кастрюльку. Добавьте красный болгарский перчик, заранее порезанный. Можно добавить ананас (свежий или из банки, но в собственном соку). Все следует смешать, посолить, добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности. Готовую массу переложить в тыкву, накрыть пищевой фольгой, перец добавить по вкусу. Поставить в духовку на маленькую температуру и держать примерно двух часов. К столу подавать прямо в тыкве.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:04
вкуснота
03.04.2012 / 18:51
Очень оригинальное оформление. Я так готовила патисоны, это как кабачок, только формы как на рисунке. Семья съедала все, даже крышечку. Если использовать маленькие патисончики, то получается парционка.
22.01.2013 / 22:25
Интересно попробовать. Мясо с ананасом мне очень нравится. В тыкве мясо еще ни разу не делала. Жалко долго ждать сезона.
24.01.2013 / 14:32
Честно говоря, ни разу в жизни не пробовала тыкву, и всегда думала, что на Хэллоуин их только в качестве украшений используют...было бы интересно приготовить, но боюсь, вдруг не понравится, тогда столько продуктов зря потратится((
25.01.2013 / 22:50
Я тыкву не очень люблю. Только тыквенную молочную кашу. Но вот запекать в тыкве - рагу получается очень вкусным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!