Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Опубликовано 22.10.2011
Разместил: Jenechka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква отличное блюдо к празднику. Понадобится на одну порцию:
тыква,
морковь - 1 шт.,
свинина - 300 гр,
красный болгарский перчик - 1 шт.,
1 ананас,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тыкву, желательно большого размера. Снимите крышку. Семечки выньте. Свинину нарежьте кусочками, обжарьте. Морковь нарежьте. Далее сложите все в кастрюльку. Добавьте красный болгарский перчик, заранее порезанный. Можно добавить ананас (свежий или из банки, но в собственном соку). Все следует смешать, посолить, добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности. Готовую массу переложить в тыкву, накрыть пищевой фольгой, перец добавить по вкусу. Поставить в духовку на маленькую температуру и держать примерно двух часов. К столу подавать прямо в тыкве.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
-
Тыква, фаршированная мясом
-
Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками
-
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
-
Тыква, запеченная в духовке с яблоками и медом
-
Окорочка, фаршированные черносливом
-
Закуска тыква по-корейски
-
Соленые помидоры с зеленью
-
Маринованная тыква на гарнир
Комментарии
03.04.2012 / 18:51
Очень оригинальное оформление. Я так готовила патисоны, это как кабачок, только формы как на рисунке. Семья съедала все, даже крышечку. Если использовать маленькие патисончики, то получается парционка.
22.01.2013 / 22:25
Интересно попробовать. Мясо с ананасом мне очень нравится. В тыкве мясо еще ни разу не делала. Жалко долго ждать сезона.
24.01.2013 / 14:32
Честно говоря, ни разу в жизни не пробовала тыкву, и всегда думала, что на Хэллоуин их только в качестве украшений используют...было бы интересно приготовить, но боюсь, вдруг не понравится, тогда столько продуктов зря потратится((
25.01.2013 / 22:50
Я тыкву не очень люблю. Только тыквенную молочную кашу. Но вот запекать в тыкве - рагу получается очень вкусным.
Стр: [1] »