Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы в мультиварке
Арбузы, маринованные на зиму
Арбузы, маринованные на зиму
Пирог с курицей и грибами из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с курицей и грибами из слоеного бездрожжевого теста
Самса с бараниной
Самса с бараниной
Каша 5 злаков в мультиварке
Каша 5 злаков в мультиварке
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Как правильно жарить грецкие орехи на сковороде
Овощной «Минестроне» с сыром
Овощной «Минестроне» с сыром

Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква


Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Опубликовано 22.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква отличное блюдо к празднику. Понадобится на одну порцию:
тыква,
морковь - 1 шт.,
свинина - 300 гр,
красный болгарский перчик - 1 шт.,
1 ананас,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тыкву, желательно большого размера. Снимите крышку. Семечки выньте. Свинину нарежьте кусочками, обжарьте. Морковь нарежьте. Далее сложите все в кастрюльку. Добавьте красный болгарский перчик, заранее порезанный. Можно добавить ананас (свежий или из банки, но в собственном соку). Все следует смешать, посолить, добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности. Готовую массу переложить в тыкву, накрыть пищевой фольгой, перец добавить по вкусу. Поставить в духовку на маленькую температуру и держать примерно двух часов. К столу подавать прямо в тыкве.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:04
вкуснота
03.04.2012 / 18:51
Очень оригинальное оформление. Я так готовила патисоны, это как кабачок, только формы как на рисунке. Семья съедала все, даже крышечку. Если использовать маленькие патисончики, то получается парционка.
22.01.2013 / 22:25
Интересно попробовать. Мясо с ананасом мне очень нравится. В тыкве мясо еще ни разу не делала. Жалко долго ждать сезона.
24.01.2013 / 14:32
Честно говоря, ни разу в жизни не пробовала тыкву, и всегда думала, что на Хэллоуин их только в качестве украшений используют...было бы интересно приготовить, но боюсь, вдруг не понравится, тогда столько продуктов зря потратится((
25.01.2013 / 22:50
Я тыкву не очень люблю. Только тыквенную молочную кашу. Но вот запекать в тыкве - рагу получается очень вкусным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN