Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареники с творогом
Вареники с творогом
Огурцы в огурцах на зиму - 2 варианта
Огурцы в огурцах на зиму - 2 варианта
Классический "Столичный" кекс с изюмом
Классический "Столичный" кекс с изюмом
Как приготовить сибас в духовке в фольге с лимоном
Как приготовить сибас в духовке в фольге с лимоном
Сыроедческая баклажанная икра
Сыроедческая баклажанная икра
Жареная картошка с яйцом на сковороде
Жареная картошка с яйцом на сковороде
Глазурь на желатине, которая не обсыпается
Глазурь на желатине, которая не обсыпается

Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква


Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква
Опубликовано 22.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Главный символ Хэллоуина – Фаршированная тыква отличное блюдо к празднику. Понадобится на одну порцию:
тыква,
морковь - 1 шт.,
свинина - 300 гр,
красный болгарский перчик - 1 шт.,
1 ананас,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите тыкву, желательно большого размера. Снимите крышку. Семечки выньте. Свинину нарежьте кусочками, обжарьте. Морковь нарежьте. Далее сложите все в кастрюльку. Добавьте красный болгарский перчик, заранее порезанный. Можно добавить ананас (свежий или из банки, но в собственном соку). Все следует смешать, посолить, добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности. Готовую массу переложить в тыкву, накрыть пищевой фольгой, перец добавить по вкусу. Поставить в духовку на маленькую температуру и держать примерно двух часов. К столу подавать прямо в тыкве.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:04
вкуснота
03.04.2012 / 18:51
Очень оригинальное оформление. Я так готовила патисоны, это как кабачок, только формы как на рисунке. Семья съедала все, даже крышечку. Если использовать маленькие патисончики, то получается парционка.
22.01.2013 / 22:25
Интересно попробовать. Мясо с ананасом мне очень нравится. В тыкве мясо еще ни разу не делала. Жалко долго ждать сезона.
24.01.2013 / 14:32
Честно говоря, ни разу в жизни не пробовала тыкву, и всегда думала, что на Хэллоуин их только в качестве украшений используют...было бы интересно приготовить, но боюсь, вдруг не понравится, тогда столько продуктов зря потратится((
25.01.2013 / 22:50
Я тыкву не очень люблю. Только тыквенную молочную кашу. Но вот запекать в тыкве - рагу получается очень вкусным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!