Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет с брокколи в пароварке
Омлет с брокколи в пароварке
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой
Картофельный суп-пюре с кабачками, чили и паприкой
Салат с фасолью и курицей
Салат с фасолью и курицей
Вареники с черешней
Вареники с черешней
Слоеный салат "Первый снег"
Слоеный салат "Первый снег"
Чахохбили из утки по-грузински
Чахохбили из утки по-грузински

"Хмельная птичка"


"Хмельная птичка"
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рецепт быстро готовится, и мясо получается очень мягким и нежным, с необычным, приятным привкусом.
Вам потребуется:
Куриное филе - 500 грамм;
лук репчатый - 2 шт.;
масло сливочное - 2 ст. ложки;
соус соевый - 2 ст. ложки;
томатная паста - 2 ст. ложки;
сметана - 2 ст. ложки;
виски или коньяк - 2 ст. ложки;
минеральная вода - 1 стакан;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, специи, перец и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Лук мелко нарезать и потушить со сливочным маслом в микроволновой печи в течение 3 минут.
Приготовить соус - соединить сметану, томатную пасту, коньяк или виски, соль и минеральную воду. Все тщательно перемешать.
Мясо соединить с луком и маслом, залить соусом, довести до кипения и протушить на небольшом огне 15 минут.
Подавать с крупами, макаронами или отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 14:35
Название смешное. Попробую такое приготовить. А главное виски еще купить не забыть.
10.04.2012 / 17:00
наверняка бы мужчины сказали виски в стаканчик, а остальное по рецепту
11.04.2012 / 20:49
птичка то, что нужно, интересно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!