Рыбные палочки
Опубликовано 26.10.2011
Разместил: evalili [offline]
Калорийность: 425
Время приготовления: 20 мин
Вместо того чтоб покупать рыбные палочки в магазине, лучше приготовить их самому. Ведь, неизвестно из чего состоят магазинные рыбные палочки, а готовить их очень легко.
Ингредиенты:
рыбное филе - 300 гр,
пшеничная мука - 50 гр,
яйцо - два,
перец,
панировочные сухари,
подсолнечное масло,
соль.
Рецепт с фото пошагово:
Размораживаем рыбное филе и нарезаем его на полосочки, толщиной примерно в 1-1,5 сантиметра.
В миску насыпаем муку, соль и перец, все перемешиваем.
Обваляем каждую рыбную полоску в муке и отложим их.
Разбить яйца, взбить их и обмакнуть каждую рыбную палочку в яйцо, а потом посыпать панировочными сухарями.
В раскаленную глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем рыбные палочки. Если у вас есть фритюрница, то вам повезло, обжаривайте палочки с ее помощью.
В миску насыпаем муку, соль и перец, все перемешиваем.
Обваляем каждую рыбную полоску в муке и отложим их.
Разбить яйца, взбить их и обмакнуть каждую рыбную палочку в яйцо, а потом посыпать панировочными сухарями.
В раскаленную глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем рыбные палочки. Если у вас есть фритюрница, то вам повезло, обжаривайте палочки с ее помощью.
- Картофельные палочки
- Овсяно-сырные палочки к пиву
- Закуска "Крабовые палочки в кляре"
- Крабовые палочки под шубой
- Рыбные котлеты в мультиварке на пару
- Рыбные тефтели с рисом и морковью
- Рыбные наггетсы с сыром
- Фаршированные крабовые палочки сыром
Комментарии
26.03.2012 / 06:30
Большое спасибо за рецепт! Я очень люблю рыбу. Раньше я покупала рыбные палочки в магазине, а теперь сама готовлю и друзей радую!
22.12.2012 / 20:39
У меня не все палочки получаются такие ровненькие. Есть и некондиция, но блюдо от этого во вкусе не теряет. Для гостей можно отобрать те кусочки, которые получились красиво. Домашние съедают любые кусочки, только дай.
30.05.2021 / 18:39
Виктория
Стр: [1] »