Киш с овощами и ветчиной
Опубликовано 25.10.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Киш с овощами и ветчиной - отличный пирог, который ваша семья съест с удовольствием.
Потребуется:
Готовое слоеное тесто - 1 упаковка;
Кабачок - 1 шт.;
Ветчина - 150 грамм;
Горошек консервированный - половина банки;
Сладкий перец - 1 шт.;
Яйца - 2 шт.;
Сметана - 1 стакан;
Соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:
Готовое тесто раскатать и уложить в любую форму, оставив высокие бортики. Поставили в духовой шкаф на 15 минут, установив температуру в нем 180 градусов. Как только время истечет, достали и выложили начинку следующим образом: кабачок натерли на терке, ветчина и перец идут туда в виде соломки, следом консервированный горошек( жидкость слить), и все это хорошо перемешать.
Заливка: яйца доводим до пышной массы вместе со сметаной, солим и перчим на свой вкус, для пикантности можете добавить тертый сыр. Заливаем нашу начинку и снова отправляем в духовой шкаф на тоже время. Можно есть и закуску и холодной, слегка присыпав зеленью.
Вкусный пирог можно также приготовить из картошки и лаваша, а еще очень вкусными являются осетинские пироги.
Приятного вам аппетита!
Заливка: яйца доводим до пышной массы вместе со сметаной, солим и перчим на свой вкус, для пикантности можете добавить тертый сыр. Заливаем нашу начинку и снова отправляем в духовой шкаф на тоже время. Можно есть и закуску и холодной, слегка присыпав зеленью.
Вкусный пирог можно также приготовить из картошки и лаваша, а еще очень вкусными являются осетинские пироги.
Приятного вам аппетита!
-
Фарфалле с ветчиной и цукини
-
Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
-
Салат с ветчиной и овощами
-
Рецепт запеченных яблок с сыром и ветчиной
-
Свинина тушеная с овощами
-
Пица с ветчиной и моцареллой
-
Паста с ветчиной, риккотой и цуккини
-
Ризотто с белыми грибами и ветчиной
Комментарии
Стр: [1] »