Домашний шашлык
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для приготовления домашнего шашлыка понадобится:
- 1 кг мяса свинины;
- 1 кг лука;
- 1 ст.л. уксуса;
- 200 мл. белого сухого вина;
- специи;
- сахар;
- 1 кг свежих помидор;
- соль;
- зелень;
- мангал;
- угли.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо режем небольшими кусочками и маринуем в белом вине со специями, оставляем на холоде на сутки. Лук маринуем в смеси уксуса, сахара и соли и оставляем в таком виде на час. Разжигаем угли, на шампуры одеваем куски мяса, чередуя с помидорами и маринованным луком, в таком виде оставляем пока угли не начнут тлеть. Обжаривать домашний шашлык до готовности, периодически поливая водой угли, чтобы не было сильного огня. Подавать с зеленью, отварным картофелем и овощами.
- Приготоления шашлыка по-домашнему из свинины
- Рецепт домашнего шашлыка
- Приготовление домашнего сыра
- Творожная масса
- Томатная паста из свежих помидоров
- Клубничный мохито
- Плавленый сыр
- Домашняя маринованная скумбрия
Комментарии
11.04.2012 / 20:45
в белом вине еще не заквашивали мы шашлык,нужно попробовать, должно быть супер
11.04.2012 / 21:56
за сутки действительно шашлык замаринуется и получится очень мягким и вкусным
Стр: [1] »