Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи с цукини и морковью
Оладьи с цукини и морковью
Как засолить грибы на зиму в банках
Как засолить грибы на зиму в банках
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи без яиц
Фасолевый суп из белой фасоли
Фасолевый суп из белой фасоли
Мясо с овощами в мультиварке
Мясо с овощами в мультиварке
Сырно-фруктовый салат на день Валентина
Сырно-фруктовый салат на день Валентина
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке

Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок"


Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок"
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Блюдо простое в исполнении, но гости от него будут в восторге! Это отличная закуска за праздничным столом.
Вам понадобится:
1. Батон – 1 шт., лучше нарезной.
2. Плавленые сырки – 3 шт.
3. Майонез.
4. Чеснок – 3 зубчика.
Рецепт с фото пошагово:


Вам потребуется для приготовления бутербродов с плавленным сыром


Приготовление:


Чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу.
Чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу.


Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы он лучше натирался и не крошился, можно положить их в морозильник на 20 минут.
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы он лучше натирался и не крошился, можно положить их в морозильник на 20 минут.
Смешать натертый плавленый сыр, мелко нарезанный чеснок. Заправить майонезом.


 Размазать готовую массу на нарезанный батон. Выложить на блюдо.
Размазать готовую массу на нарезанный батон. Выложить на блюдо.
Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок" готовы.
Приятного аппетита!

Примечание: в данные бутерброды можно добавить отварные яйца. На указанное количество продуктов понадобится 4 вареных яйца. Яйца мелко порезать, добавить в полученную массу. Данной массы хватит на 1,5 – 2 батона.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:03
легко и вкусно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!