Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо по-корейски
Мясо по-корейски
Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой
Курица в кефире
Курица в кефире
Помидоры дольками
Помидоры дольками
Варенье  из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Фрикасе из индейки с овощами
Фрикасе из индейки с овощами
Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Запеканка из творога с тыквой и яблоками

Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок"


Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок"
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Блюдо простое в исполнении, но гости от него будут в восторге! Это отличная закуска за праздничным столом.
Вам понадобится:
1. Батон – 1 шт., лучше нарезной.
2. Плавленые сырки – 3 шт.
3. Майонез.
4. Чеснок – 3 зубчика.
Рецепт с фото пошагово:


Вам потребуется для приготовления бутербродов с плавленным сыром


Приготовление:


Чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу.
Чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу.


Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы он лучше натирался и не крошился, можно положить их в морозильник на 20 минут.
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы он лучше натирался и не крошился, можно положить их в морозильник на 20 минут.
Смешать натертый плавленый сыр, мелко нарезанный чеснок. Заправить майонезом.


 Размазать готовую массу на нарезанный батон. Выложить на блюдо.
Размазать готовую массу на нарезанный батон. Выложить на блюдо.
Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок" готовы.
Приятного аппетита!

Примечание: в данные бутерброды можно добавить отварные яйца. На указанное количество продуктов понадобится 4 вареных яйца. Яйца мелко порезать, добавить в полученную массу. Данной массы хватит на 1,5 – 2 батона.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:03
легко и вкусно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!