Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок"
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: Ириска [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Блюдо простое в исполнении, но гости от него будут в восторге! Это отличная закуска за праздничным столом.
Вам понадобится:
1. Батон – 1 шт., лучше нарезной.
2. Плавленые сырки – 3 шт.
3. Майонез.
4. Чеснок – 3 зубчика.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:
Чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу.
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Чтобы он лучше натирался и не крошился, можно положить их в морозильник на 20 минут.
Смешать натертый плавленый сыр, мелко нарезанный чеснок. Заправить майонезом.
Размазать готовую массу на нарезанный батон. Выложить на блюдо.
Бутерброды с плавленным сыром "Острый язычок" готовы.
Приятного аппетита!
Примечание: в данные бутерброды можно добавить отварные яйца. На указанное количество продуктов понадобится 4 вареных яйца. Яйца мелко порезать, добавить в полученную массу. Данной массы хватит на 1,5 – 2 батона.
- Бутерброды с сыром на мангале
- Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом
- Горячие бутерброды «Шахматные»
- Грибной суп с курицей и плавленым сыром
- Бутерброд с колбасой, сыром и яйцом
- Бутерброд с пармской ветчиной и овощами
- Горячий бутерброд с сыром
- Еврейский салат
Комментарии