Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: Ириска [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин
Приготовьте нежную фаршированную рыбу для вашего новогоднего стола!
Вам понадобится:
1. Толстолобики – 2 шт. по 1 – 1,5 кг.
2. Морковь – 2 шт.
3. Лук – 4 шт.
4. Рис – полстакана.
5. Майонез.
6. Помидор – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:
Толстолобиков почистить. Отварить рис до готовности. Морковь натереть. Нарезать лук. Нарезать помидоры.
Смешать морковь, лук, помидоры. Залить водой. Тушить до полуготовности.
Добавить вареный рис. Смешать. Тушить до готовности.
Рыбу посолить. Нафаршировать рыбу половиной готовой массы.
Уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Смазать майонезом. Украсить луком. Запекать до готовности 1,5 часа.
Выложить готовую рыбу блюдо, куда предварительно положить тушеную массу. Украсить готовую рыбу цветами из лука, моркови. Добавить оливки.
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу готовы. Приятного аппетита!
- Фаршированный толстолобик
- Рецепт фаршированных шампиньон
- Квашеный болгарский перец, фаршированный капустой
- Яйца, фаршированные мясным паштетом
- Картофель, фаршированный грибами и сыром
- Булочки «Воскресный завтрак»
- Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
- Фаршированные куриные ножки
Комментарии