Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная запеканка  с орехами, изюмом и персиком
Творожная запеканка с орехами, изюмом и персиком
Домашний хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб в хлебопечке
Капуста в пряном маринаде с корицей
Капуста в пряном маринаде с корицей
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Суп из кролика с замороженными овощами
Суп из кролика с замороженными овощами
Канапе с семгой на шпажках
Канапе с семгой на шпажках
Картофельные котлеты из картошки в мундире
Картофельные котлеты из картошки в мундире

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу


Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин


Приготовьте нежную фаршированную рыбу для вашего новогоднего стола!
Вам понадобится:
1. Толстолобики – 2 шт. по 1 – 1,5 кг.
2. Морковь – 2 шт.
3. Лук – 4 шт.
4. Рис – полстакана.
5. Майонез.
6. Помидор – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Вам понадобится для варшированной рыбы

Приготовление:

Толстолобиков почистить. Отварить рис до готовности Толстолобиков почистить. Отварить рис до готовности. Морковь натереть. Нарезать лук. Нарезать помидоры.
Смешать морковь, лук, помидоры. Залить водой. Тушить до полуготовности.

обавить вареный рис. Смешать. Тушить до готовности Добавить вареный рис. Смешать. Тушить до готовности.



Рыбу посолить. Нафаршировать рыбу половиной готовой массы. Рыбу посолить. Нафаршировать рыбу половиной готовой массы.

Уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.



Смазать майонезом. Украсить луком. Запекать до готовности 1,5 часа. Смазать майонезом. Украсить луком. Запекать до готовности 1,5 часа.

Выложить готовую рыбу блюдо, куда предварительно положить тушеную массу Выложить готовую рыбу блюдо, куда предварительно положить тушеную массу. Украсить готовую рыбу цветами из лука, моркови. Добавить оливки.
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 01:06
а я просто морковкой и луком фарширую. попробую по этому рецепту
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!