Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Румяная картошка в мультиварке
Румяная картошка в мультиварке
Маринованная сладкая капуста на зиму
Маринованная сладкая капуста на зиму
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Салат "Тбилиси" с красной фасолью
Салат "Тбилиси" с красной фасолью
Мясо по-японски
Мясо по-японски
Яблоки с мясным фаршем и черри
Яблоки с мясным фаршем и черри
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу


Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин


Приготовьте нежную фаршированную рыбу для вашего новогоднего стола!
Вам понадобится:
1. Толстолобики – 2 шт. по 1 – 1,5 кг.
2. Морковь – 2 шт.
3. Лук – 4 шт.
4. Рис – полстакана.
5. Майонез.
6. Помидор – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Вам понадобится для варшированной рыбы


Приготовление:


Толстолобиков почистить. Отварить рис до готовности
Толстолобиков почистить. Отварить рис до готовности. Морковь натереть. Нарезать лук. Нарезать помидоры.
Смешать морковь, лук, помидоры. Залить водой. Тушить до полуготовности.


обавить вареный рис. Смешать. Тушить до готовности
Добавить вареный рис. Смешать. Тушить до готовности.


Рыбу посолить. Нафаршировать рыбу половиной готовой массы.
Рыбу посолить. Нафаршировать рыбу половиной готовой массы.




Уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.


Смазать майонезом. Украсить луком. Запекать до готовности 1,5 часа.
Смазать майонезом. Украсить луком. Запекать до готовности 1,5 часа.


Выложить готовую рыбу блюдо, куда предварительно положить тушеную массу
Выложить готовую рыбу блюдо, куда предварительно положить тушеную массу. Украсить готовую рыбу цветами из лука, моркови. Добавить оливки.
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 01:06
а я просто морковкой и луком фарширую. попробую по этому рецепту
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!