Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фенхель в кисло-сладком соусе
Фенхель в кисло-сладком соусе
Селедочный паштет с луком
Селедочный паштет с луком
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Льняная каша с фруктами на завтрак
Льняная каша с фруктами на завтрак
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Детский торт в форме зайца
Детский торт в форме зайца
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины

Фаршированные толстолобики к новогоднему столу


Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Опубликовано 24.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин


Приготовьте нежную фаршированную рыбу для вашего новогоднего стола!
Вам понадобится:
1. Толстолобики – 2 шт. по 1 – 1,5 кг.
2. Морковь – 2 шт.
3. Лук – 4 шт.
4. Рис – полстакана.
5. Майонез.
6. Помидор – 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Вам понадобится для варшированной рыбы


Приготовление:


Толстолобиков почистить. Отварить рис до готовности
Толстолобиков почистить. Отварить рис до готовности. Морковь натереть. Нарезать лук. Нарезать помидоры.
Смешать морковь, лук, помидоры. Залить водой. Тушить до полуготовности.


обавить вареный рис. Смешать. Тушить до готовности
Добавить вареный рис. Смешать. Тушить до готовности.


Рыбу посолить. Нафаршировать рыбу половиной готовой массы.
Рыбу посолить. Нафаршировать рыбу половиной готовой массы.




Уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.


Смазать майонезом. Украсить луком. Запекать до готовности 1,5 часа.
Смазать майонезом. Украсить луком. Запекать до готовности 1,5 часа.


Выложить готовую рыбу блюдо, куда предварительно положить тушеную массу
Выложить готовую рыбу блюдо, куда предварительно положить тушеную массу. Украсить готовую рыбу цветами из лука, моркови. Добавить оливки.
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 01:06
а я просто морковкой и луком фарширую. попробую по этому рецепту
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!