Печенье на Хэллоуин «Взгляд призрака»
Опубликовано 19.10.2011
Разместил: Sveta [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Количество штук: 18
Для приготовления печенья вам потребуются следующие ингредиенты:
1) 3 упаковки (250г. в каждой) сливочного сыра, размягчить
2) 4 больших яйца
3) 2,5 стакана измельченного сыра Чеддер
4) ¼ стакана измельченного зеленого перца чили, предварительно вымытого и хорошо высушенного
5) 2 чайных ложки чесночного порошка
6) 6 перьев зеленого лука
7) ¼ стакана разрезанных пополам оливок
8) ¼ стакана кетчупа
9) 2 чайные ложки молотого перца чили
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления печенья на Хэллоуин вам потребуются круглые алюминиевые формы, которые вы можете приобрести в магазине или через Интернет.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 150 ⁰С. Покройте обе части формы фольгой и смажьте маслом, или используйте антипригарную фольгу.
2. Взбейте сливочный сыр в большой чашке миксером, пока масса не станет однородной. Добавьте яйца (по одному); хорошо взбейте. Тщательно перемешайте, добавляя сыр, чили, чесночный порошок, и молотый перец чили. Разделите массу на две части и заполните ею обе формы. Поставьте формы на противень в духовку и выпекайте 40 – 45 минут (или до готовности пока тесто не будет отставать от фольги или формы).
3. Достаньте формы и поставьте на час на подставку, чтобы охладить. Затем накройте и поставьте в холодильник на 4 часа, пока не застынет.
4. Для изготовления «ресниц»: возьмите перья зеленого лука и отрежьте снизу 6-7 см. Разрежьте напополам в длину и разделите на слои – узкие ленточки (как на картинке). Снизу оставьте неразрезанными примерно 0,5 см. Поместите в воду, чтобы концы завернулись, примерно на 5 минут. Получится «бахрома».
5. Достаньте из духовки формы, переверните их на подготовленное сервировочное блюдо, снимите фольгу. Прикрепите «реснички» с помощью кусочков авокадо.
6. Положите оставшийся авокадо в центр « глазного яблока», а «зрачок» сделайте из половины оливки. Смешайте кетчуп с молотым чили в небольшой миске. Положите смесь в кондитерский мешочек и выдавите немного, чтобы получились «сосудики» на «глазу».
«Глаза призрака» готовы. Можете удивлять своих гостей на Хеллоуин! Остренькая штучка им «понравится»!
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 150 ⁰С. Покройте обе части формы фольгой и смажьте маслом, или используйте антипригарную фольгу.
2. Взбейте сливочный сыр в большой чашке миксером, пока масса не станет однородной. Добавьте яйца (по одному); хорошо взбейте. Тщательно перемешайте, добавляя сыр, чили, чесночный порошок, и молотый перец чили. Разделите массу на две части и заполните ею обе формы. Поставьте формы на противень в духовку и выпекайте 40 – 45 минут (или до готовности пока тесто не будет отставать от фольги или формы).
3. Достаньте формы и поставьте на час на подставку, чтобы охладить. Затем накройте и поставьте в холодильник на 4 часа, пока не застынет.
4. Для изготовления «ресниц»: возьмите перья зеленого лука и отрежьте снизу 6-7 см. Разрежьте напополам в длину и разделите на слои – узкие ленточки (как на картинке). Снизу оставьте неразрезанными примерно 0,5 см. Поместите в воду, чтобы концы завернулись, примерно на 5 минут. Получится «бахрома».
5. Достаньте из духовки формы, переверните их на подготовленное сервировочное блюдо, снимите фольгу. Прикрепите «реснички» с помощью кусочков авокадо.
6. Положите оставшийся авокадо в центр « глазного яблока», а «зрачок» сделайте из половины оливки. Смешайте кетчуп с молотым чили в небольшой миске. Положите смесь в кондитерский мешочек и выдавите немного, чтобы получились «сосудики» на «глазу».
«Глаза призрака» готовы. Можете удивлять своих гостей на Хеллоуин! Остренькая штучка им «понравится»!
- Печенье "Тыковки" на Хэллоуин
- Рецепт «Призрак рыбы» на Хэллоуин
- Печенье на Хэллоуин "Тыковка"
- Печенье на Хэллоуин «Злые кошки»
- Печенье на Хэллоуин «Летучая мышь»
- Печенье на Хэллоуин "Хлеб мертвых"
- Печенье «Забавные червячки»
- Печенье на Хэллоуин "Пальцы ведьм"
Комментарии
08.03.2016 / 16:04
Гость
Стр: [1] »