Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из черёмухи через мясорубку
Варенье из черёмухи через мясорубку
Трехслойный десерт из йогурта
Трехслойный десерт из йогурта
Бутербродное масло с красной рыбой
Бутербродное масло с красной рыбой
Рулет "Жираф" с бананом
Рулет "Жираф" с бананом
Малиновое варенье с корицей
Малиновое варенье с корицей
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Царский кулич
Царский кулич

Соус татарский


Соус татарский
Опубликовано 27.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Соус татарский по этому рецепту - это вкусный, в меру острый и с небольшим оттенком кислинки соус, который прекрасно сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Отличительной особенностью данного соуса является его простота в приготовлении, а также минимально затраченное время. Кстати, в отличии от других соусов, в татарском соусе не нужно никакие продукты готовить или обжаривать на сковороде. Их достаточно просто все измельчить тщательным образом и хорошенько перемешать. Кстати, этот соус даже просто намазав на кусочек хлеба идет на "ура".
Вкус татарского соуса во многом зависит от добавленного вкусного соленого огурца. Именно поэтому не стоит брать бочковые огурцы, которые по вкусу очень кислые. В идеале, конечно, брать соленые огурцы закрытые в банках в специальном вкусном рассоле. Если таковых не имеется, тогда можно использовать те огурцы, которые уесть под рукой, однако, тщательно контролировать добавление огурца в соус, постоянно его пробуя.
Итак, остановимся на необходимых ингредиентах:
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- молотый хрен,
- петрушка,
- 200 миллилитров майонеза.



Необходимые продукты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего натрем на самой мелкой терке соленый огурец.


натрем огурец

Выложим его в глубокую мисочку. Добавим майонез. Майонез же можно брать абсолютно любой жирности.


добавим майонез

К майонезу добавим натертый хрен.


добавим хрен

Луковицу очистим. Нарежем ее очень мелко. Для измельчения также можно воспользоваться блендером.




нарежем луковицу

Полученную измельченную луковицу добавим к основной массе. Немного перемешаем.


добавим лук к основной массе

Затем добавим нарезанную очень мелко петрушку. Еще раз все тщательно перемешаем.




нарезать петрушку



добавим петрушку к основной массе

Полученный татарский соус переложим в специальную соусницу.
В качестве основного блюда вы можете приготовить любую рыбу. Например, это может быть хек запеченный в духовке. Или, к примеру, скумбрия.
Пусть татарский соус придаст вашему блюду изысканности и неповторимости!
Приятного аппетита!




готово

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN