Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить сырники из творога
Как приготовить сырники из творога
Калина с сахаром на зиму
Калина с сахаром на зиму
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Стейк сёмги на гриле
Стейк сёмги на гриле
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Яблочно-грушевый компот
Яблочно-грушевый компот
Сливы в сиропе на зиму
Сливы в сиропе на зиму

Соус татарский


Соус татарский
Опубликовано 27.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Соус татарский по этому рецепту - это вкусный, в меру острый и с небольшим оттенком кислинки соус, который прекрасно сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Отличительной особенностью данного соуса является его простота в приготовлении, а также минимально затраченное время. Кстати, в отличии от других соусов, в татарском соусе не нужно никакие продукты готовить или обжаривать на сковороде. Их достаточно просто все измельчить тщательным образом и хорошенько перемешать. Кстати, этот соус даже просто намазав на кусочек хлеба идет на "ура".
Вкус татарского соуса во многом зависит от добавленного вкусного соленого огурца. Именно поэтому не стоит брать бочковые огурцы, которые по вкусу очень кислые. В идеале, конечно, брать соленые огурцы закрытые в банках в специальном вкусном рассоле. Если таковых не имеется, тогда можно использовать те огурцы, которые уесть под рукой, однако, тщательно контролировать добавление огурца в соус, постоянно его пробуя.
Итак, остановимся на необходимых ингредиентах:
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- молотый хрен,
- петрушка,
- 200 миллилитров майонеза.



Необходимые продукты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего натрем на самой мелкой терке соленый огурец.


натрем огурец

Выложим его в глубокую мисочку. Добавим майонез. Майонез же можно брать абсолютно любой жирности.


добавим майонез

К майонезу добавим натертый хрен.


добавим хрен

Луковицу очистим. Нарежем ее очень мелко. Для измельчения также можно воспользоваться блендером.




нарежем луковицу

Полученную измельченную луковицу добавим к основной массе. Немного перемешаем.


добавим лук к основной массе

Затем добавим нарезанную очень мелко петрушку. Еще раз все тщательно перемешаем.




нарезать петрушку



добавим петрушку к основной массе

Полученный татарский соус переложим в специальную соусницу.
В качестве основного блюда вы можете приготовить любую рыбу. Например, это может быть хек запеченный в духовке. Или, к примеру, скумбрия.
Пусть татарский соус придаст вашему блюду изысканности и неповторимости!
Приятного аппетита!




готово

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Рита Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Арина Индейка в сметанном соусе на сковороде
Люда Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Люба Рыбный пирог в мультиварке
Вера Блюдо – дуэт кукурузная каша и минтай на пару в мультиварке
Мария Ленивая пицца в виде оладьев
Мария Пицца из слоеного бездрожжевого теста
Алена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Посевалки на Старый Новый год 2023
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях

Мастер-класс


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN