Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гуляш из говядины или телятины с подливой
Гуляш из говядины или телятины с подливой
Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков
Шоколадное мороженое
Шоколадное мороженое
Гречка по-купечески
Гречка по-купечески
Компот из ежевики на зиму
Компот из ежевики на зиму
Сливовый компот без косточек на зиму
Сливовый компот без косточек на зиму
Тесто для пельменей на минеральной воде
Тесто для пельменей на минеральной воде

Рецепт тыквенного пирога


Рецепт тыквенного пирога
Опубликовано 19.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 3200
Время приготовления: 120 мин


Тесто:
масло сливочное - 125 г;
мука - 200 г;
желтки яичные - 2 шт.;
сахар - 2 ст.л.;
вода - 2 ст.л.

Начинка:
тыква - 900 г;
сметана - 300 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 6 ст.л.;
специи - анис, кардамон, мускатный орех (щепотка).
Рецепт с фото пошагово:
Хэллоуин – кельтский праздник сбора урожая и прихода зимы. Традиционно в этот день готовят блюда из тыквы, символизирующей осеннюю жатву. Одним из классических праздничных блюд Хэллоуина является американский тыквенный пирог. Предлагаем вам рецепт тыквенного пирога.
Как приготовить американский тыквенный пирог: Чтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным пескомЧтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным песком. Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать.Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать. При необходимости добавить воды. Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку.Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку. Очищаем тыкву и удаляем все семена. Предварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часаПредварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часа. Потом остужаем тыкву, измельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специиизмельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специи. Размешиваем все до однородной смесиРазмешиваем все до однородной смеси. Потом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусовПотом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусов. Остужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минутОстужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минут. Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой. Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой. При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 12:41
Замечательный, наверное, пирог с тыквой! Пеку тыквенные кексы, но по другому рецепту. Но обязательно в следующем сезоне попробую ваш
03.04.2012 / 13:31
надо попробовать
03.04.2012 / 15:51
нужно попробовать
10.04.2012 / 21:54
Классика американской кухни. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!