Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гуакамоле
Гуакамоле
Огурцы малосольные с чесноком и зеленью в пакете
Огурцы малосольные с чесноком и зеленью в пакете
Карп жареный с луком
Карп жареный с луком
Консервированные груши с лимонной кислотой
Консервированные груши с лимонной кислотой
Баклажаны в томатной заливке
Баклажаны в томатной заливке
Зефир по ГОСТу с агар-агаром
Зефир по ГОСТу с агар-агаром
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем

Рецепт тыквенного пирога


Рецепт тыквенного пирога
Опубликовано 19.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 3200
Время приготовления: 120 мин


Тесто:
масло сливочное - 125 г;
мука - 200 г;
желтки яичные - 2 шт.;
сахар - 2 ст.л.;
вода - 2 ст.л.

Начинка:
тыква - 900 г;
сметана - 300 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 6 ст.л.;
специи - анис, кардамон, мускатный орех (щепотка).
Рецепт с фото пошагово:
Хэллоуин – кельтский праздник сбора урожая и прихода зимы. Традиционно в этот день готовят блюда из тыквы, символизирующей осеннюю жатву. Одним из классических праздничных блюд Хэллоуина является американский тыквенный пирог. Предлагаем вам рецепт тыквенного пирога.
Как приготовить американский тыквенный пирог:

Чтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным песком
Чтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным песком.

Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать.
Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать. При необходимости добавить воды.

Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку.
Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку. Очищаем тыкву и удаляем все семена.

Предварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часа
Предварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часа. Потом остужаем тыкву,

измельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специи
измельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специи.

Размешиваем все до однородной смеси
Размешиваем все до однородной смеси.

Потом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусов
Потом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусов.

Остужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минут
Остужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минут.

Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой.
Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой.

При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.
При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 12:41
Замечательный, наверное, пирог с тыквой! Пеку тыквенные кексы, но по другому рецепту. Но обязательно в следующем сезоне попробую ваш
03.04.2012 / 13:31
надо попробовать
03.04.2012 / 15:51
нужно попробовать
10.04.2012 / 21:54
Классика американской кухни. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Панкейки на воде
РУСЛАН Перловая каша с мясом в горшочке в духовке
Азиза Оливье с мясом
eka7549: Домашний торт "Прага"
Гость Творожно-морковная запеканка в духовке
Сергей. Рассольник - классический рецепт
Гость Медовое печенье
Светлана Дрожжевое тесто безопарный способ
Good_Life: Лучшие поздравления с Новым годом 2019 Кабана
Ольга: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
мария: Схемы для создания оригами из бумаги на Новый год своими руками
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Светлана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!