Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Глазурь для пасхального кулича
Глазурь для пасхального кулича
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом
Тесто для кулича на сметане
Тесто для кулича на сметане
Творожники на сковороде
Творожники на сковороде
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами
Как приготовить постные ленивые голубцы в мультиварке
Как приготовить постные ленивые голубцы в мультиварке

Рецепт тыквенного пирога


Рецепт тыквенного пирога
Опубликовано 19.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 3200
Время приготовления: 120 мин


Тесто:
масло сливочное - 125 г;
мука - 200 г;
желтки яичные - 2 шт.;
сахар - 2 ст.л.;
вода - 2 ст.л.

Начинка:
тыква - 900 г;
сметана - 300 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 6 ст.л.;
специи - анис, кардамон, мускатный орех (щепотка).
Рецепт с фото пошагово:
Хэллоуин – кельтский праздник сбора урожая и прихода зимы. Традиционно в этот день готовят блюда из тыквы, символизирующей осеннюю жатву. Одним из классических праздничных блюд Хэллоуина является американский тыквенный пирог. Предлагаем вам рецепт тыквенного пирога.
Как приготовить американский тыквенный пирог: Чтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным пескомЧтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным песком. Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать.Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать. При необходимости добавить воды. Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку.Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку. Очищаем тыкву и удаляем все семена. Предварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часаПредварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часа. Потом остужаем тыкву, измельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специиизмельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специи. Размешиваем все до однородной смесиРазмешиваем все до однородной смеси. Потом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусовПотом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусов. Остужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минутОстужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минут. Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой. Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой. При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 12:41
Замечательный, наверное, пирог с тыквой! Пеку тыквенные кексы, но по другому рецепту. Но обязательно в следующем сезоне попробую ваш
03.04.2012 / 13:31
надо попробовать
03.04.2012 / 15:51
нужно попробовать
10.04.2012 / 21:54
Классика американской кухни. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!