Кабанья ножка
Опубликовано 23.10.2011
Разместил: qsyshkin [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
задняя нога кабана
3 больших луковиц
8 зубцов чеснока
200 гр сала свиного
1 стакан сухого красного вина
1 стакан 9% уксуса
4 шт лаврового листа
кетчуп
специи для приготовления мяса
перец
соль
Рецепт с фото пошагово:
Ногу кабана хорошенько вымыть и осушить. Для приготовления маринада смешать кольца лука, уксус, соль, перец, лавровый лист, специи для мяса. Выложить ногу в таз и залить маринадом. Через 6-8 часов облить ногу красным вином. Всего нога должна мариноваться 1 сутки в прохладном месте, ее нужно постоянно переворачивать и поливать маринадом со всех сторон.
После того, как нога замариновалась нужно нарезать сало и чеснок маленькими кусочками, часто нашпиговать ногу по всей поверхности, делая разрезы глубиной 1,5 - 2 см. Подготовленную ногу положить на фольгу и плотно замотать в 2-3 слоя. Выложить на противень и запекать в духовке 1-1,5 часа.
Готовое мясо подавать на блюде украсив зеленью, можно полить кетчупом для имитации свежей крови, если вы хотите кабанью ногу подать на Хэллоуин.
После того, как нога замариновалась нужно нарезать сало и чеснок маленькими кусочками, часто нашпиговать ногу по всей поверхности, делая разрезы глубиной 1,5 - 2 см. Подготовленную ногу положить на фольгу и плотно замотать в 2-3 слоя. Выложить на противень и запекать в духовке 1-1,5 часа.
Готовое мясо подавать на блюде украсив зеленью, можно полить кетчупом для имитации свежей крови, если вы хотите кабанью ногу подать на Хэллоуин.
Комментарии








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



