Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт со сгущенкой и сметаной
Торт со сгущенкой и сметаной
Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Томатный сок на зиму через соковыжималку
Томатный сок на зиму через соковыжималку
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Свекольник холодный с мясом
Свекольник холодный с мясом
Рулет из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша с фаршем

Кабанья ножка


Кабанья ножка
Опубликовано 23.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


задняя нога кабана
3 больших луковиц
8 зубцов чеснока
200 гр сала свиного
1 стакан сухого красного вина
1 стакан 9% уксуса
4 шт лаврового листа
кетчуп
специи для приготовления мяса
перец
соль
Рецепт с фото пошагово:
Ногу кабана хорошенько вымыть и осушить. Для приготовления маринада смешать кольца лука, уксус, соль, перец, лавровый лист, специи для мяса. Выложить ногу в таз и залить маринадом. Через 6-8 часов облить ногу красным вином. Всего нога должна мариноваться 1 сутки в прохладном месте, ее нужно постоянно переворачивать и поливать маринадом со всех сторон.
После того, как нога замариновалась нужно нарезать сало и чеснок маленькими кусочками, часто нашпиговать ногу по всей поверхности, делая разрезы глубиной 1,5 - 2 см. Подготовленную ногу положить на фольгу и плотно замотать в 2-3 слоя. Выложить на противень и запекать в духовке 1-1,5 часа.
Готовое мясо подавать на блюде украсив зеленью, можно полить кетчупом для имитации свежей крови, если вы хотите кабанью ногу подать на Хэллоуин.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.04.2012 / 22:07
Рецепт очень похож на чешское "вепрево колено"
07.04.2013 / 14:05
очень вкусно получилось! спасибо за рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!