Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Заготовка укропа на зиму
Заготовка укропа на зиму
Гуцульский банош с брынзой и шкварками
Гуцульский банош с брынзой и шкварками
Домашние маринованные шампиньоны
Домашние маринованные шампиньоны
Праздничная легкая закуска «Нежность»
Праздничная легкая закуска «Нежность»
Как заморозить баклажаны и болгарский перец
Как заморозить баклажаны и болгарский перец
Как варить кофе в турке
Как варить кофе в турке
Бутерброды постные
Бутерброды постные

Суп для Хэллоуина - "Кровь Дракулы"


Суп для Хэллоуина - "Кровь Дракулы"
Опубликовано 18.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 150
Время приготовления: 60 мин


Красные перцы - 2 шт.
Спелые помидоры - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 2 шт. порезанные на четвертинки.
Оливковое масло - 4 ст. ложки.
Нарезенные консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр.
Вурчестерширский соус - 2 ст. ложки.
Сахар - пол чайной ложки.

Ингридиенты для 6 порций.
Рецепт с фото пошагово:
1. Нужно разогреть духовку где-то до 220 градусов по Цельсию. После порезать уже подготовленные перцы на две части и убрать из них ножки с семенами. Каждую часть разделить ещё на 4 кусочка и разместить в большой емкости с помидорами, луком и чесноком. В таком состоянии запекать около 20 минут, предварительно побрызгав маслом.
2. По истечении 20 минут достать из духовки и перевернуть, после чего вернуть на место ещё на 10-15 минут.
3. Положить одну третью всех овощей вместе с сахаром, соусом и консервированными помидорами в кухонный комбайн и размельчать в течение 30 секунд. Потом перелить в чистую кастрюлю.
4. Добавить 500 мл воды в оставшиеся овощи и взбить в кухонном комбайне, после чего также добавить в кастрюлю.
5. Перед подачей на стол желательно разогреть в течение 10 минут. Суп для Хэллоуина "Кровь Дракулы" готов.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!