Перец в медовой заливке
Опубликовано 25.10.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Перец сладкий очищенный - 3 кг;
Вода - 1 литр;
Сахар - 200 грамм;
Подсолнечное масло - 200 мл;
Уксус 9%-ный - 200 мл ;
Мед - 3 столовые ложки;
Соль - 1 столовая ложка.
Рецепт с фото пошагово:
Перец нарезать небольшими кусочками сложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и дождаться пока вода закипит. Не переставать варить перец в течении 7 минут. Волу слить, а перец разложить по банкам, которые прошли термообработку и были простерилизованы.
Все остальные ингредиенты смешать между собой и поставить на огонь. Когда они закипят, то разливаем эту жидкость по банкам. Банки закатываем, переворачиваем и ждем, когда остынут.
Перец в медовой заливке - отличная закуска к столу.
Все остальные ингредиенты смешать между собой и поставить на огонь. Когда они закипят, то разливаем эту жидкость по банкам. Банки закатываем, переворачиваем и ждем, когда остынут.
Перец в медовой заливке - отличная закуска к столу.
-
Болгарский перец в томатной заливке
-
Фаршированные перчики на зиму
-
Сладкий перец маринованный кусочками
-
Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски
-
Консервированный медовый перчик
-
Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке
-
Заморозка перца на зиму для фарширования
-
Перец, маринованный половинками, быстрого приготовления
Комментарии