Перец в медовой заливке
Опубликовано 25.10.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Перец сладкий очищенный - 3 кг;
Вода - 1 литр;
Сахар - 200 грамм;
Подсолнечное масло - 200 мл;
Уксус 9%-ный - 200 мл ;
Мед - 3 столовые ложки;
Соль - 1 столовая ложка.
Рецепт с фото пошагово:
Перец нарезать небольшими кусочками сложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и дождаться пока вода закипит. Не переставать варить перец в течении 7 минут. Волу слить, а перец разложить по банкам, которые прошли термообработку и были простерилизованы.
Все остальные ингредиенты смешать между собой и поставить на огонь. Когда они закипят, то разливаем эту жидкость по банкам. Банки закатываем, переворачиваем и ждем, когда остынут.
Перец в медовой заливке - отличная закуска к столу.
Все остальные ингредиенты смешать между собой и поставить на огонь. Когда они закипят, то разливаем эту жидкость по банкам. Банки закатываем, переворачиваем и ждем, когда остынут.
Перец в медовой заливке - отличная закуска к столу.
-
Болгарский перец в томатной заливке
-
Фаршированные перчики на зиму
-
Сладкий перец маринованный кусочками
-
Перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски
-
Консервированный медовый перчик
-
Болгарский перец с зеленью на зиму в мультиварке
-
Заморозка перца на зиму для фарширования
-
Перец, маринованный половинками, быстрого приготовления
Комментарии








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



