Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рисовый суп с фрикадельками из куриного мяса
Рисовый суп с фрикадельками из куриного мяса
Пышный омлет на сковороде
Пышный омлет на сковороде
Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Салат "Столичный" с курицей и свежим огурцом
Квашеная капуста с яблоками
Квашеная капуста с яблоками
Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек
Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек
Караси запеченные в сметане
Караси запеченные в сметане
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе

Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина


Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина
Опубликовано 12.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Уже совсем немного осталось до того момента, когда наступит волшебный праздник для всех влюбленных. Почему волшебный? Да, потому, что люди в канун приближающегося праздника словно бабочки порхают по магазинам в поиске оригинальных подарков для своих любимых. Скупаются открытки-валентинки и игрушки в виде сердечек, цветы и сувениры, а также готовится романтический ужин или поход в ресторан.
В качестве идеи оформления праздничного стола, мне бы хотелось предложить вам приготовить пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина.
Десерт уже своим названием подчеркивает тематику приближающегося праздника. Вкус у пирожных просто божественный. Да и готовить их довольно легко.

Бисквитные пирожные "Валентинки" - рецепт с фото.

Необходимые продукты:
- 3 яйца (1 яичный белок для крема, остальные - в тесто),
- 1 стакан сахар (0,5 стакана для приготовления теста и 0,5 стакана - для крема),
- 1 стакан муки,
- густое повидло.



ингредиенты

Смотрите также видео рецепт как сделать пирожные на 14 февраля.

Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего необходимо приготовить тесто. Оно у нас не стандартное, так как обычно тесто для таких рода пирожных делают либо слоенное, либо песочное. Мы же готовили - бисквитное на белках. Принцип приготовления удачного бисквита я думаю знает каждый, но еще раз напомню основные аспекты:
1. Посуда должна быть сухой;
2. Яйца должны быть свежими, в идеале домашними;
3. При выпекании бисквита духовку нельзя открывать - иначе бисквит осядет.
Теперь остановимся поподробнее на самом приготовлении. Отделим яичные белки от желтков. Взобьем яичные белки с сахаром. Затем введем муку. Аккуратно перемешаем.


Взобьем яичные белки с сахаром



Затем введем муку



Аккуратно перемешаем

Выложим тесто в форму для выпекания.




Выложим тесто в форму для выпекания

Испечем бисквитный корж в течении 25 минут при температуре выпекания 190 градусов. Как вариант, в тесто можно было еще добавить яичные желтки, но в найденном в интернете рецепте желтков не было.


Испечем бисквитный корж

Полученный корж остудим и вырежем сердечки.


Полученный корж остудим и вырежем сердечки

Каждое сердце промажем повидлом.


Каждое сердце промажем повидлом

Затем кремом. Для крема взобьем яичный белок с сахаром.
Вот такие красивые бисквитные пирожные у вас получатся!




Бисквитные пирожные "Валентинки" рецепт с фото

Так же можно приготовить заварные пирожные Сердце".

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!