Пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина
Опубликовано 12.02.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин
Уже совсем немного осталось до того момента, когда наступит волшебный праздник для всех влюбленных. Почему волшебный? Да, потому, что люди в канун приближающегося праздника словно бабочки порхают по магазинам в поиске оригинальных подарков для своих любимых. Скупаются открытки-валентинки и игрушки в виде сердечек, цветы и сувениры, а также готовится романтический ужин или поход в ресторан.
В качестве идеи оформления праздничного стола, мне бы хотелось предложить вам приготовить пирожные "Валентинки" на день Святого Валентина.
Десерт уже своим названием подчеркивает тематику приближающегося праздника. Вкус у пирожных просто божественный. Да и готовить их довольно легко.
Бисквитные пирожные "Валентинки" - рецепт с фото.
Необходимые продукты:
- 3 яйца (1 яичный белок для крема, остальные - в тесто),
- 1 стакан сахар (0,5 стакана для приготовления теста и 0,5 стакана - для крема),
- 1 стакан муки,
- густое повидло.

Смотрите также видео рецепт как сделать пирожные на 14 февраля.
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего необходимо приготовить тесто. Оно у нас не стандартное, так как обычно тесто для таких рода пирожных делают либо слоенное, либо песочное. Мы же готовили - бисквитное на белках. Принцип приготовления удачного бисквита я думаю знает каждый, но еще раз напомню основные аспекты:
1. Посуда должна быть сухой;
2. Яйца должны быть свежими, в идеале домашними;
3. При выпекании бисквита духовку нельзя открывать - иначе бисквит осядет.
Теперь остановимся поподробнее на самом приготовлении. Отделим яичные белки от желтков. Взобьем яичные белки с сахаром. Затем введем муку. Аккуратно перемешаем.



Выложим тесто в форму для выпекания.

Испечем бисквитный корж в течении 25 минут при температуре выпекания 190 градусов. Как вариант, в тесто можно было еще добавить яичные желтки, но в найденном в интернете рецепте желтков не было.

Полученный корж остудим и вырежем сердечки.

Каждое сердце промажем повидлом.

Затем кремом. Для крема взобьем яичный белок с сахаром.
Вот такие красивые бисквитные пирожные у вас получатся!

Так же можно приготовить заварные пирожные Сердце".
1. Посуда должна быть сухой;
2. Яйца должны быть свежими, в идеале домашними;
3. При выпекании бисквита духовку нельзя открывать - иначе бисквит осядет.
Теперь остановимся поподробнее на самом приготовлении. Отделим яичные белки от желтков. Взобьем яичные белки с сахаром. Затем введем муку. Аккуратно перемешаем.



Выложим тесто в форму для выпекания.

Испечем бисквитный корж в течении 25 минут при температуре выпекания 190 градусов. Как вариант, в тесто можно было еще добавить яичные желтки, но в найденном в интернете рецепте желтков не было.

Полученный корж остудим и вырежем сердечки.

Каждое сердце промажем повидлом.

Затем кремом. Для крема взобьем яичный белок с сахаром.
Вот такие красивые бисквитные пирожные у вас получатся!

Так же можно приготовить заварные пирожные Сердце".
-
Фото и видео рецепт: суши в виде сердец на день Святого Валентина
-
Салат на день Святого Валентина «На крыльях любви»
-
Сырно-фруктовый салат на день Валентина
-
Суп ко дню Святого Валентина
-
Бисквитное пирожное с ягодами "Ягодная любовь"
-
Салат "Сердце" ко дню Валентина
-
Бисквитные пирожные "Пенечки"
-
Маффины "Валентинки" с ванильным кремом
Комментарии
Комментариев нет..