Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный салат с грибами и пекинской капустой
Постный салат с грибами и пекинской капустой
Оригинальный рецепт фаршированного перца
Оригинальный рецепт фаршированного перца
Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Постное ризотто со шпинатом и цукини
Постное ризотто со шпинатом и цукини
Персиковое варенье с лавандой
Персиковое варенье с лавандой
Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами
Фруктово-ягодный компот
Фруктово-ягодный компот

Салат "Ёлка Новогодняя"


Салат "Ёлка Новогодняя"
Опубликовано 17.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 380
Время приготовления: 15 мин


Легкий куриный салат к Новому году, выполненный в соответствии с новогодней тематикой станет достойным украшение вашего новогоднстола. Необходимые ингредиенты:
куриное филе или куриные бедра - 2 шт.;
чернослив - 150 гр;
сыр твердый - 200 гр;
яйца - 2 шт;
яблоко кислое - 1 шт;
майонез, чеснок, зелень, помидор и огурец для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить ингредиенты к выкладыванию: куриное сваренное мясо, сыр и яйца измельчить (можно на блендере), чернослив распарить и нарезать соломкой, снять огуречную кожуру и разделить веточки укропа.
Для приготовления этого блюда предпочтительнее использовать прозрачную плоскую тарелку. В случае отсутствия таковой, нарисуйте макет вашей новогодней елочки, положите его под пекарскую прозрачную бумагу. Выложите первый слой из курицы, соблюдая нарисованные границы. Полейте майонезом. Настал черед чернослива или яблока. Третий слой должен быть сырный, также обильно пропитанный майонезом. Затем яйцо и яблоко (либо чернослив, если вторым слоем было яблоко). Аккуратно сформируйте елочку, уберите ложкой излишки продуктов, придавая четкие очертания рисунку. Обильно смажьте майонезом верх, укладывайте мелко нарезанный огурец, а затем и укроп. Огурец придаст елке форму, а укроп – объем. Салат "Ёлка Новогодняя" готов. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 19:38
Еще никогда не добавляла в салат чернослив. Надо попробовать.
10.04.2012 / 21:46
Употреблять после курантов с холодным шампанским )))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!