Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из баклажанов с перцем и помидорами на зиму
Салат из баклажанов с перцем и помидорами на зиму
Ржаные блины на свекольном отваре
Ржаные блины на свекольном отваре
Куриное филе в японском фритюре
Куриное филе в японском фритюре
Запеченная форель в фольге
Запеченная форель в фольге
Варенье из тыквы с клюквой
Варенье из тыквы с клюквой
Водка в желе - необычный десерт на праздник
Водка в желе - необычный десерт на праздник
Французское суфле с фруктами
Французское суфле с фруктами

Салат "Ёлка Новогодняя"


Салат "Ёлка Новогодняя"
Опубликовано 17.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 380
Время приготовления: 15 мин


Легкий куриный салат к Новому году, выполненный в соответствии с новогодней тематикой станет достойным украшение вашего новогоднстола. Необходимые ингредиенты:
куриное филе или куриные бедра - 2 шт.;
чернослив - 150 гр;
сыр твердый - 200 гр;
яйца - 2 шт;
яблоко кислое - 1 шт;
майонез, чеснок, зелень, помидор и огурец для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить ингредиенты к выкладыванию: куриное сваренное мясо, сыр и яйца измельчить (можно на блендере), чернослив распарить и нарезать соломкой, снять огуречную кожуру и разделить веточки укропа.
Для приготовления этого блюда предпочтительнее использовать прозрачную плоскую тарелку. В случае отсутствия таковой, нарисуйте макет вашей новогодней елочки, положите его под пекарскую прозрачную бумагу. Выложите первый слой из курицы, соблюдая нарисованные границы. Полейте майонезом. Настал черед чернослива или яблока. Третий слой должен быть сырный, также обильно пропитанный майонезом. Затем яйцо и яблоко (либо чернослив, если вторым слоем было яблоко). Аккуратно сформируйте елочку, уберите ложкой излишки продуктов, придавая четкие очертания рисунку. Обильно смажьте майонезом верх, укладывайте мелко нарезанный огурец, а затем и укроп. Огурец придаст елке форму, а укроп – объем. Салат "Ёлка Новогодняя" готов. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2012 / 19:38
Еще никогда не добавляла в салат чернослив. Надо попробовать.
10.04.2012 / 21:46
Употреблять после курантов с холодным шампанским )))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!