Паучки к Хэллоуину
Опубликовано 17.10.2011
Разместил: qsyshkin [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
1 средний кусочек бекона
5 куриных яиц
5 ст. ложек майонеза
свежий зеленый лук
1 чайная ложка горчицы
1 авокадо
черные крупные маслины без косточки 1 банка
соль
перец
Рецепт с фото пошагово:
На сковороде при средней температуре обжарьте бекон с двух сторон так, чтобы он оставался мягким без хрустящей корочки. После приготовления выложите его на салфетку или бумажное полотенце, чтобы он остыл, и стек лишний жир. Когда бекон остынет, мелко нарежьте его (покрошите).
Сварите куриные яйца вкрутую, охладите в холодной воде. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Аккуратно (не повредив яйца) выковырните желтки в миску.
Разомните желтки и очищенный авокадо вилкой, добавьте в них нарезанный бекон, мелко нарезанный зеленый лук, горчицу, майонез, перец, соль. Хорошо размешайте, чтобы получилась эластичная кремообразная масса.
Чайной ложкой наполните половинки яиц, так чтобы закрылась вся поверхность.
Дайте стечь с маслин соку, в центр каждого заполненного яйца положите половинку маслины и по 4 ножки с двух сторон, разрезав маслину на «полумесяцы». Должны получиться паучки с лапками (как показано на фото).
Охладите яйца в холодильнике в течении 2х часов. Паучки к Хэллоуину готовы.
Сварите куриные яйца вкрутую, охладите в холодной воде. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Аккуратно (не повредив яйца) выковырните желтки в миску.
Разомните желтки и очищенный авокадо вилкой, добавьте в них нарезанный бекон, мелко нарезанный зеленый лук, горчицу, майонез, перец, соль. Хорошо размешайте, чтобы получилась эластичная кремообразная масса.
Чайной ложкой наполните половинки яиц, так чтобы закрылась вся поверхность.
Дайте стечь с маслин соку, в центр каждого заполненного яйца положите половинку маслины и по 4 ножки с двух сторон, разрезав маслину на «полумесяцы». Должны получиться паучки с лапками (как показано на фото).
Охладите яйца в холодильнике в течении 2х часов. Паучки к Хэллоуину готовы.
- Блюдо на Хэллоуин. Паста "Глаза на выкат"
- Пирог на Хэллоуин "Волосатый паук"
- "Кровавый" вишневый пирог на Хэллоуин
- Коктейль к Хэллоуину "Омерзение"
- Закуска на Хэллоуин "Паучья сеть"
- Пицца к Хэллоуину "Паучья сеть"
- Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
- Бутерброды к Хэллоуинну "Кошачьи головы"
Комментарии
20.12.2012 / 21:28
Да, все кулинарное просто, все простое может оказаться гениальным. Дизайн очень интересный!
Стр: [1] »