Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста - пелюстка
Капуста - пелюстка
Блины с творогом
Блины с творогом
Салат с креветками и огурцами
Салат с креветками и огурцами
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Квашеные огурцы под капроновые крышки
Курица с картошкой в горшочках в духовке
Курица с картошкой в горшочках в духовке

Тушеная рыба с грибами


Тушеная рыба с грибами
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты почистить и порезать в виде кружочков, грибы размочить в воде. На дно гусятницы налить подсолнечного масла, затем слоями выкладывать продукты. Сначала морковь, затем лук, петрушку, рыбу, грибы. Потом пять морковь, лук, петрушка, рыба, грибы и сверху морковь. Добавляем приправу. Тушим , пока не можно разжевать косточки в рыбе. Чтобы рыба не пригорела, подливаем кипячёную воду. Можно полить сметаной или аджикой, украсить зеленью.
Рыба с грибами готова. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 16:42
классный рецепт
11.04.2012 / 20:41
рыбу с грибами еще не пробовала готовить, как то с мясом только
24.11.2012 / 14:52
Необычное сочетание
10.01.2013 / 18:39
В рецепте написано: 150 гр. маргарина. А в приготовлении о нем нет ни слова. Так, когда же и для чего его добавлять?
Я думаю, в мультиварке это блюдо получится намного вкусней и в ней оно точно не подгорит.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!