Тушеная рыба с грибами
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты почистить и порезать в виде кружочков, грибы размочить в воде. На дно гусятницы налить подсолнечного масла, затем слоями выкладывать продукты. Сначала морковь, затем лук, петрушку, рыбу, грибы. Потом пять морковь, лук, петрушка, рыба, грибы и сверху морковь. Добавляем приправу. Тушим , пока не можно разжевать косточки в рыбе. Чтобы рыба не пригорела, подливаем кипячёную воду. Можно полить сметаной или аджикой, украсить зеленью.
Рыба с грибами готова. Приятного вам аппетита!
Рыба с грибами готова. Приятного вам аппетита!
-
Квашеная тушеная капуста с грибами
-
Тушеная капуста с грибами и томатами
-
Тушенная картошка с грибами
-
Постные голубцы с грибами и рисом
-
Картофель, фаршированный грибами и сыром
-
Паста с грибами и ветчиной
-
Свинина тушеная с овощами
-
Рыба по-монастырски в мультиварке
Комментарии
11.04.2012 / 20:41
рыбу с грибами еще не пробовала готовить, как то с мясом только
10.01.2013 / 18:39
В рецепте написано: 150 гр. маргарина. А в приготовлении о нем нет ни слова. Так, когда же и для чего его добавлять?Я думаю, в мультиварке это блюдо получится намного вкусней и в ней оно точно не подгорит.
Стр: [1] »