Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Савойская капуста тушеная с цукии и помидорами
Савойская капуста тушеная с цукии и помидорами
Суп из кролика с рисом
Суп из кролика с рисом
Тыква на зиму под ананас
Тыква на зиму под ананас
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
Салат «"Дамский каприз» с креветками и кальмарами
Салат «"Дамский каприз» с креветками и кальмарами
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Фанта в домашних условиях
Фанта в домашних условиях

Тушеная рыба с грибами


Тушеная рыба с грибами
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты почистить и порезать в виде кружочков, грибы размочить в воде. На дно гусятницы налить подсолнечного масла, затем слоями выкладывать продукты. Сначала морковь, затем лук, петрушку, рыбу, грибы. Потом пять морковь, лук, петрушка, рыба, грибы и сверху морковь. Добавляем приправу. Тушим , пока не можно разжевать косточки в рыбе. Чтобы рыба не пригорела, подливаем кипячёную воду. Можно полить сметаной или аджикой, украсить зеленью.
Рыба с грибами готова. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 16:42
классный рецепт
11.04.2012 / 20:41
рыбу с грибами еще не пробовала готовить, как то с мясом только
24.11.2012 / 14:52
Необычное сочетание
10.01.2013 / 18:39
В рецепте написано: 150 гр. маргарина. А в приготовлении о нем нет ни слова. Так, когда же и для чего его добавлять?
Я думаю, в мультиварке это блюдо получится намного вкусней и в ней оно точно не подгорит.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!