Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с курицей и жареными шампиньонами
Салат с курицей и жареными шампиньонами
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Вкусное варенье из клубники с белым шоколадом
Каравай на кефире
Каравай на кефире
Тыква с розмарином в духовке
Тыква с розмарином в духовке
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Шулюм из баранины
Шулюм из баранины
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном
Тыквенное повидло с яблоками и лимоном

Тушеная рыба с грибами


Тушеная рыба с грибами
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты почистить и порезать в виде кружочков, грибы размочить в воде. На дно гусятницы налить подсолнечного масла, затем слоями выкладывать продукты. Сначала морковь, затем лук, петрушку, рыбу, грибы. Потом пять морковь, лук, петрушка, рыба, грибы и сверху морковь. Добавляем приправу. Тушим , пока не можно разжевать косточки в рыбе. Чтобы рыба не пригорела, подливаем кипячёную воду. Можно полить сметаной или аджикой, украсить зеленью.
Рыба с грибами готова. Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 16:42
классный рецепт
11.04.2012 / 20:41
рыбу с грибами еще не пробовала готовить, как то с мясом только
24.11.2012 / 14:52
Необычное сочетание
10.01.2013 / 18:39
В рецепте написано: 150 гр. маргарина. А в приготовлении о нем нет ни слова. Так, когда же и для чего его добавлять?
Я думаю, в мультиварке это блюдо получится намного вкусней и в ней оно точно не подгорит.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!