Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры с луком и морковью на зиму
Помидоры с луком и морковью на зиму
Печенье к Хэллоуину "Паучий сэндвич"
Печенье к Хэллоуину "Паучий сэндвич"
Простые и вкусные котлеты из перловки
Простые и вкусные котлеты из перловки
Йогуртовый торт
Йогуртовый торт
Как правильно сварить кукурузу
Как правильно сварить кукурузу
Пирожки с картофелем и грибами
Пирожки с картофелем и грибами
Салат из кабачков "Соседский"
Салат из кабачков "Соседский"

Свинина с ананасами


Свинина с ананасами
Опубликовано 03.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы полистаете странички кулинарных сайтов, то заметите, какое огромное разнообразие мясных блюд. Каждое блюдо хочется приготовить и попробовать. Мясные закуски пользуются огромной популярностью за праздничным столом. У каждой хозяюшки есть свои фирменные рецепты. Мясные закуски бывают горячие и холодные. Спешу поделиться с вами фото-рецептом приготовления свинины с ананасами в духовке. Такую свинину очень вкусно кушать в тёплом виде, но и в холодном виде она не теряет своих положительных качеств. Свинину с ананасами часто готовят на праздничный стол, домашний обед или ужин, в качестве сытной закуски. Можно употреблять, как самостоятельное блюдо. Или приготовить вкусный гарнир, что больше подойдёт для домашнего обеда или ужина. Приготовить такую вкусную еду несложно. Времени понадобится не очень много. Итак, давайте готовить.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- свинина 400 грамм;
- хмели-сунели 1 чайная ложка;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- помидор 2 штуки;
- ананас консервированный 200 грамм;
- пармезан 60 грамм;
- сливочное масло 30 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Солим и приправить мясо
Свинину используем мякоть, которую удобно разрезать на небольшие порционные кусочки. Можно приобрести вырезку. Хорошо промоем в проточной воде и обсушим бумажной салфеткой. Немного отбиваем кухонным молотком. Натираем солью и молотым чёрным перцем. Посыпаем с двух сторон хмели-сунели. На этом шаге можете воспользоваться своими любимыми специями для мяса. Оставляем на 20-30 минут, чтобы мясо немного пропиталось ароматами специй.

Выложить в форму
Подходящую форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем свинину.

Добавить помидоры
Помидор промоем, обсушим. Нарезаем не очень тонкими кружочками. Выкладываем сверху на свинину.

Добавить ананас
Для нашего блюда можно использовать свежий ананас или консервированный. Во втором варианте, нужно ананасы поместить в дуршлаг, чтобы удалить всю жидкость. Если ананасы кольцами, нарезаем их небольшими квадратиками. На помидор укладываем небольшие дольки ананаса.



Посыпать сыром
Посыпаем натёртым, на средней тёрке, пармезаном. Отправляем в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекаем до готовности свинины. При прокалывании мяса деревянной палочкой, выделяется прозрачная жидкость. В этом случае, наше блюдо приготовилось.

Запечь в духовке
Мясо с ананасами в духовке готово. Подаём сразу же к столу со свежими и маринованными овощами, вкусными овощными салатами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!