Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Дрожжевые чесночные булочки с семенами льна
Дрожжевые чесночные булочки с семенами льна
Тесто для равиоли
Тесто для равиоли
Капуста белокочанная с хреном
Капуста белокочанная с хреном
Капуста обжаренная в яйце
Капуста обжаренная в яйце
Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"
Рецепт фруктового салата "Дыхание осени"
Морс из свежих помидоров
Морс из свежих помидоров
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю

Свинина с ананасами


Свинина с ананасами
Опубликовано 03.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы полистаете странички кулинарных сайтов, то заметите, какое огромное разнообразие мясных блюд. Каждое блюдо хочется приготовить и попробовать. Мясные закуски пользуются огромной популярностью за праздничным столом. У каждой хозяюшки есть свои фирменные рецепты. Мясные закуски бывают горячие и холодные. Спешу поделиться с вами фото-рецептом приготовления свинины с ананасами в духовке. Такую свинину очень вкусно кушать в тёплом виде, но и в холодном виде она не теряет своих положительных качеств. Свинину с ананасами часто готовят на праздничный стол, домашний обед или ужин, в качестве сытной закуски. Можно употреблять, как самостоятельное блюдо. Или приготовить вкусный гарнир, что больше подойдёт для домашнего обеда или ужина. Приготовить такую вкусную еду несложно. Времени понадобится не очень много. Итак, давайте готовить.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- свинина 400 грамм;
- хмели-сунели 1 чайная ложка;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- помидор 2 штуки;
- ананас консервированный 200 грамм;
- пармезан 60 грамм;
- сливочное масло 30 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Солим и приправить мясо

Свинину используем мякоть, которую удобно разрезать на небольшие порционные кусочки. Можно приобрести вырезку. Хорошо промоем в проточной воде и обсушим бумажной салфеткой. Немного отбиваем кухонным молотком. Натираем солью и молотым чёрным перцем. Посыпаем с двух сторон хмели-сунели. На этом шаге можете воспользоваться своими любимыми специями для мяса. Оставляем на 20-30 минут, чтобы мясо немного пропиталось ароматами специй.


Выложить в форму

Подходящую форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем свинину.


Добавить помидоры

Помидор промоем, обсушим. Нарезаем не очень тонкими кружочками. Выкладываем сверху на свинину.


Добавить ананас

Для нашего блюда можно использовать свежий ананас или консервированный. Во втором варианте, нужно ананасы поместить в дуршлаг, чтобы удалить всю жидкость. Если ананасы кольцами, нарезаем их небольшими квадратиками. На помидор укладываем небольшие дольки ананаса.




Посыпать сыром

Посыпаем натёртым, на средней тёрке, пармезаном. Отправляем в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекаем до готовности свинины. При прокалывании мяса деревянной палочкой, выделяется прозрачная жидкость. В этом случае, наше блюдо приготовилось.


Запечь в духовке

Мясо с ананасами в духовке готово. Подаём сразу же к столу со свежими и маринованными овощами, вкусными овощными салатами. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Валерия: История чая
Ольга: История чая
Виктория: История чая
Кристина: История чая
Ирина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!