Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Опубликовано 25.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как приготовить сердце куриное в сливочном соусе?
Потребуется:
сердечки куриные - 650 г:
сметана - 60 г:
майонез - 20 г:
соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Берем куриные сердечки, отрезаем все лишнее (жир (жир можно не отрезать, но тогда получится очень жирно или перед добавлением соуса жир слить),трубы и т.д.) и кидаем на сухую сковородку и жарим помешивая на сильном огне до выкипания всей воды (выделившейся из сердечек). Сметану смешать с майонезом, залить водой, перемешать все до однородной консистенции и залить сердечки. Потушить минут 30. При желании немного подсолить и украсить зеленью. Проще простого и очень вкусно!
- Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
- Как приготовить картофельные зразы?
- Как приготовить узбекский плов?
- Макароны с овощами в сливочном соусе
- Как приготовить вкусные блины со свеклой?
- Как приготовить соус бешамель?
- Как приготовить гранатовый соус
- Красная рыба в микроволновке
Комментарии
11.04.2012 / 20:40
я так сердце куринное еще не готовила, вообще сердечко очень люблю, попробую
27.10.2012 / 19:28
Гость
14.12.2012 / 06:44
Да, рецепт очень вкусный и простой, это точно. Но мне кажется, следует дополнить его предупреждением - со сметанным соусом нужно быть осторожным, если его перегреть, сметана просто распадётся на фракции, и выглядеть это будет...неаппетитно. Да и вкус испортится. Так что следим за температурой
16.01.2013 / 23:48
Я так часто готовлю, только не добавляю в соус майонез. Сметану смешиваю с мукой.
Стр: [1] »