Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Помидоры в собственном соку с томатной пастой на зиму
Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Салат "Сугробы" с говядиной
Салат "Сугробы" с говядиной
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
Пирожки с куриной печенью и кус-кусом
Пирожки с куриной печенью и кус-кусом
Плов из куриных желудков
Плов из куриных желудков
Закуска из кабачков с курицей
Закуска из кабачков с курицей

Печенье на Хэллоуин "Хлеб мертвых"


Печенье на Хэллоуин "Хлеб мертвых"
Опубликовано 14.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Количество порций для 8 персон
Ингредиенты для 16 штук:
Миндальное печенье 100 гр;
Сухое печенье 100 гр;
Какао-порошок 50 гр;
Корица (молотая) 1 ч.л.;
Мука 250 гр;
Инжир 120 гр;
Сухие дрожжи 10 гр;
Миндаль (кедровый или лесной орех) 120 гр;
Мускатный орех (молотый);
6 яичных белков;
Изюм 120 гр;
Итальянское десертное вино «Vino Santo» (или любое крепленое вино) 100 мл;
Сахар 300 гр;
Бисквитное печенье 300 гр;

...для украшения:
Сахарная пудра (в достаточном количестве);
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:


Печенье на хэллоуин, пошаговый рецепт

Сложите все печенье в контейнер комбайна (1) и смелите в мелкую крошку (2). Также сложите в контейнер миндаль (3) и смелите в порошок.


Готовим печенье на хеллоуин

Смелите в комбайне инжир (4), замочите изюм (5). Пока изюм размокает, сложите все перемолотые ингредиенты в объемную миску, также добавьте туда сахар, муку, дрожжи, мускат, корицу, какао (6).


Сладкие блюда на хеллуин

Влейте белки (7) и в этот момент можете добавлять размокший изюм (в воде или вине). Начните смешивать тщательно все ингредиенты (8) постепенно вливая вино. Более менее вымешанное тесто, переложите на притрушенный мукой стол и продолжайте месить до получения однородной плотной консистенции теста (9).




Простое блюда на хэллоуин

Разделите тесто на булки весом 90 – 100 гр (10), и сформируйте из них довольно низкие по высоте изделия (1 см) конической формы, длинной 12 – 15 см и шириной 5 – 6 см.
Накройте лист для выпечки пекарской бумагой и разложите на ней изделия (11), слегка приплющивая руками, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Если захотите, с помощью ножа, придать им по все длине изделия форму испанского копеечника (sulla).
Выпекайте мертвый хлеб в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут, а затем притрусите его сахарной пудрой (12) и оставьте охлаждаться. Употреблять такой хлеб лучше всего после двух дней хранения в жестяной коробке с закрытой крышкой. Печенье на Хэллоуин готово! Можно подавать.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!