Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый крем для торта
Белковый крем для торта
Белковый крем для торта
Салат "Северный" с печенью трески
Салат "Северный" с печенью трески
Молочно-кофейное желе
Молочно-кофейное желе
Домашняя бастурма из свинины
Домашняя бастурма из свинины
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Творожная запеканка с бананом в пароварке


Творожная запеканка с бананом в пароварке
Опубликовано 06.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Творожная запеканка с бананом - вкусное и полезное блюдо диетического питания. Блюда приготовленные в пароварке намного полезней для здоровья, так как во время приготовления на пару сохраняются все полезные свойства продуктов.
Рецепт творожной запеканки с бананом в пароварке - это отличный вариант завтрака для тех, кто следит за своим весом, а так же для детей. Ведь детям очень тяжело объяснить насколько полезен творог, а заставить их кушать творог в чистом виде вообще нереально. Можно предложить малышу творожно-банановый пудинг или творожную запеканку с бананом. Деткам обязательно понравится, ведь ее можно подать с вареньем или сгущенкой.
Если вы хотите приготовить диетическую запеканку возьмите нежирный творог и добавьте поменьше меда. Банан даст сладость запеканке и она все равно будет вкусной.

Ингредиены:
- творог - 350 г.;
- овсяные хлопья - 4-5 ст.л.;
- яйцо - 1 шт.;
- банан - 1 шт.;
- мед - 1-2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Готовим продукты

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с бананом в пароварке.




Разминаем творог

Разминаем творог картофелемялкой. Можно воспользоваться блендером или перетереть творог через сито.




Добавить яйцо

Добавляем яйцо.




Добавить хлопья

Добавляем мед и овсяные хлопья. Для приготовления этого блюда лучше всего взять мелкие хлопья, или измельчить обычные хлопья с помощью блендера.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты.






Нарезать банан

Банан очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.




Добавить банан

Добавляем нарезанные кружочки банана в миску к остальным ингредиентам.




Перемешать

Перемешиваем еще раз.




Выложить в форму

Выкладываем творожно-овсяную массу в форму, в которой будет готовиться творожная запеканка.






Ставим форму в пароварку

Ставим форму в пароварку и выставляем таймер на 35-40 минут.




Разложить по тарелкам

Творожная запеканка с бананом в пароварке готова. Нарежьте ее кусочками и разложите по тарелочкам. Это блюдо вкусное, красивое и полезное, настоящий фруктовый десерт для любого праздника.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!