Как приготовить фаршированные «Гнезда»
Опубликовано 14.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
На днях я сидела и думала, что бы мне такое приготовить, чтобы быстро и вкусно? И тут мне пришла идея…
У меня в холодильнике оставались сосиски, сыр и макаронные изделия «Гнезда» и из этого получилось вкусное, быстрое и к тому же экономное блюдо.
Для этого вам понадобится:
Макаронные изделия «Гнезда» - 6-7 штук
Сосиски – 2-3 (зависит от их объема)
Майонез по вкусу
Сыр – 100 г
Соль
Растительное масло для смазывания формы
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам необходимо отварить гнезда в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут. Их нужно укладывать осторожно на дно, не перемешивая. Когда сварятся их нужно доставать с помощью шумовки и выложить в дуршлаг, немного обдать водой, не перемешивая, чтобы сохранить форму.
Затем форму для запекания смазываем маслом и выкладываем гнезда на расстоянии 1 см. сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в гнезда, сверху майонез, а после натираем на терке сыр и ставим в разогретую духовку на 10 минут.
По моему получилось очень вкусно…
Затем форму для запекания смазываем маслом и выкладываем гнезда на расстоянии 1 см. сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в гнезда, сверху майонез, а после натираем на терке сыр и ставим в разогретую духовку на 10 минут.
По моему получилось очень вкусно…
- Как приготовить щуку фаршированную?
- Как приготовить домашний хлеб с паприкой
- Как приготовить ризотто с тунцом
- Как приготовить яблочный пирог?
- Как приготовить запеканку из картофеля
- Как приготовить пудинг
- Простой кекс на скорую руку
- Как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатым
Комментарии
21.03.2012 / 20:01
О, классный рецепт! Я недавно первый раз увидела в новом супермаркете такие макаронные изделия и долго думала, как же их готовить. Теперь куплю на пробу. Молодцы!
21.03.2012 / 20:13
Спасибо они очень быстро и легко готовятся, а так же у меня есть рецепт фаршированных гнезд в томате в сковороде, можете тоже попробовать, не пожалеете
02.04.2012 / 15:58
Очень аппетитно выглядит,да и готовить не сложно....Как говориться,всё гениальное просто)
Стр: [1] »