Торт из безе в виде барашка - символа 2027 года
Опубликовано 05.12.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если Вы не знаете, что бы такое придумать в качестве сладостей на Новогодний стол, то возьмите себе на заметку торт из безе в виде барашка - символа 2027 года. Наступающий Новый год - год козы или барана, поэтому кроме вкуснейшего блюда, вы еще получите и уникальное. У меня ребенок практически каждые выходные просит испечь пирожные безе. Не знаю даже, чем они так нравятся ему, но съедаются пирожные очень быстро. "Конфеты, конфетами, но безе, которое мама делает, я буду!" - сказал мой ребенок. Торт из безе в виде барашка, естественно я не могла не приготовить на Новый год. Я решила немного пофантазировать и вот, что у меня получилось. Кстати, не лишним будет на праздник и песочное печенье «Большой снеговик».
Торт-безе в виде барашка на 2027 год - рецепт с фото и видео.
Основные ингредиенты для торта:
- 3 яичных белка,
- 100 грамм сахара,
- готовая мастика.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, как приготовить безе для торта. Прежде всего отделим яичные белки от желтков.
Взобьем белки с сахаром в течении 5 минут. Или просто смотрите, когда белки станут густой рельефной массой, взбивание можно прекратить.
Наполним кондитерский мешок белковой массой и отсадим пирожные безе на противень (обязательно застланный пергаментной бумагой, иначе пирожные просто напросто прилипнут). Выпекать пирожные следует в течении 1 часа при минимальной температуре.
Из готовой мастики слепим барашка. Сначала сделаем кружок - это будет головка. Затем слепим ушки, глазки, носик, ротик, челку и бантик. Как это все делать, можно посмотреть в видео приготовлении рецептика.
Когда пирожные безе будут готовы, дадим им немного остынуть. Заем выложим их на блюдо по кругу. Это будет тело барашка. Приложим голову. Сделаем лапки и хвостик барашка.
Вот такой торт из безе в виде барашка у нас получился!
Берите на заметку рецептик. Кроме того, не лишним будет заглянуть в новогоднее меню 2027.
Взобьем белки с сахаром в течении 5 минут. Или просто смотрите, когда белки станут густой рельефной массой, взбивание можно прекратить.
Наполним кондитерский мешок белковой массой и отсадим пирожные безе на противень (обязательно застланный пергаментной бумагой, иначе пирожные просто напросто прилипнут). Выпекать пирожные следует в течении 1 часа при минимальной температуре.
Из готовой мастики слепим барашка. Сначала сделаем кружок - это будет головка. Затем слепим ушки, глазки, носик, ротик, челку и бантик. Как это все делать, можно посмотреть в видео приготовлении рецептика.
Когда пирожные безе будут готовы, дадим им немного остынуть. Заем выложим их на блюдо по кругу. Это будет тело барашка. Приложим голову. Сделаем лапки и хвостик барашка.
Вот такой торт из безе в виде барашка у нас получился!
Берите на заметку рецептик. Кроме того, не лишним будет заглянуть в новогоднее меню 2027.
- Торт "Барашек" на 2027 год
- Салат "Нежность" в виде козы- символа 2027 года
- Торт "Мишка на севере"
- Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы
- Новогодний салат "Оливье" с колбасой в виде барашка
- Печеночный торт из говяжьей печени
- Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом
- Новогодний торт "Змея"
Комментарии