Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп "Чуть язык не проглотила"
Кетчуп "Чуть язык не проглотила"
Чебуреки
Чебуреки
Поджарка из свинины с маринованным луком
Поджарка из свинины с маринованным луком
Как приготовить салат "Гнездо глухаря"
Как приготовить салат "Гнездо глухаря"
Говядина в горшочках с картошкой в духовке
Говядина в горшочках с картошкой в духовке
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Капуста для голубцов в микроволновке
Капуста для голубцов в микроволновке

Торт из безе в виде барашка - символа 2027 года


Торт из безе в виде барашка - символа 2027 года
Опубликовано 05.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если Вы не знаете, что бы такое придумать в качестве сладостей на Новогодний стол, то возьмите себе на заметку торт из безе в виде барашка - символа 2027 года. Наступающий Новый год - год козы или барана, поэтому кроме вкуснейшего блюда, вы еще получите и уникальное. У меня ребенок практически каждые выходные просит испечь пирожные безе. Не знаю даже, чем они так нравятся ему, но съедаются пирожные очень быстро. "Конфеты, конфетами, но безе, которое мама делает, я буду!" - сказал мой ребенок. Торт из безе в виде барашка, естественно я не могла не приготовить на Новый год. Я решила немного пофантазировать и вот, что у меня получилось. Кстати, не лишним будет на праздник и песочное печенье «Большой снеговик».
Торт-безе в виде барашка на 2027 год - рецепт с фото и видео.


ингредиенты

Основные ингредиенты для торта:
- 3 яичных белка,
- 100 грамм сахара,
- готовая мастика.


Рецепт с фото пошагово:
Итак, как приготовить безе для торта. Прежде всего отделим яичные белки от желтков.


отделим яичные белки от желтков

Взобьем белки с сахаром в течении 5 минут. Или просто смотрите, когда белки станут густой рельефной массой, взбивание можно прекратить.


Взобьем белки с сахаром в течении 5 минут

Наполним кондитерский мешок белковой массой и отсадим пирожные безе на противень (обязательно застланный пергаментной бумагой, иначе пирожные просто напросто прилипнут). Выпекать пирожные следует в течении 1 часа при минимальной температуре.


отсадим пирожные безе на противень

Из готовой мастики слепим барашка. Сначала сделаем кружок - это будет головка. Затем слепим ушки, глазки, носик, ротик, челку и бантик. Как это все делать, можно посмотреть в видео приготовлении рецептика.




Из готовой мастики слепим барашка

Когда пирожные безе будут готовы, дадим им немного остынуть. Заем выложим их на блюдо по кругу. Это будет тело барашка. Приложим голову. Сделаем лапки и хвостик барашка.
Вот такой торт из безе в виде барашка у нас получился!
Берите на заметку рецептик. Кроме того, не лишним будет заглянуть в новогоднее меню 2027.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.02.2015 / 05:05
Совсем не аппетитно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!