Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Цитрусовые блины
Цитрусовые блины
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Паста с курицей
Паста с курицей
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Джем из яблок
Джем из яблок
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Аджика из помидоров с чесноком и перцем
Аджика из помидоров с чесноком и перцем

Торт из безе в виде барашка - символа 2015 года


Торт из безе в виде барашка - символа 2015 года
Опубликовано 05.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если Вы не знаете, что бы такое придумать в качестве сладостей на Новогодний стол, то возьмите себе на заметку торт из безе в виде барашка - символа 2015 года. Наступающий Новый год - год козы или барана, поэтому кроме вкуснейшего блюда, вы еще получите и уникальное. У меня ребенок практически каждые выходные просит испечь пирожные безе. Не знаю даже, чем они так нравятся ему, но съедаются пирожные очень быстро. "Конфеты, конфетами, но безе, которое мама делает, я буду!" - сказал мой ребенок. Торт из безе в виде барашка, естественно я не могла не приготовить на Новый год. Я решила немного пофантазировать и вот, что у меня получилось. Кстати, не лишним будет на праздник и песочное печенье «Большой снеговик».
Торт-безе в виде барашка на 2015 год - рецепт с фото и видео.


ингредиенты

Основные ингредиенты для торта:
- 3 яичных белка,
- 100 грамм сахара,
- готовая мастика.


Рецепт с фото пошагово:
Итак, как приготовить безе для торта. Прежде всего отделим яичные белки от желтков.


отделим яичные белки от желтков

Взобьем белки с сахаром в течении 5 минут. Или просто смотрите, когда белки станут густой рельефной массой, взбивание можно прекратить.


Взобьем белки с сахаром в течении 5 минут

Наполним кондитерский мешок белковой массой и отсадим пирожные безе на противень (обязательно застланный пергаментной бумагой, иначе пирожные просто напросто прилипнут). Выпекать пирожные следует в течении 1 часа при минимальной температуре.


отсадим пирожные безе на противень

Из готовой мастики слепим барашка. Сначала сделаем кружок - это будет головка. Затем слепим ушки, глазки, носик, ротик, челку и бантик. Как это все делать, можно посмотреть в видео приготовлении рецептика.




Из готовой мастики слепим барашка

Когда пирожные безе будут готовы, дадим им немного остынуть. Заем выложим их на блюдо по кругу. Это будет тело барашка. Приложим голову. Сделаем лапки и хвостик барашка.
Вот такой торт из безе в виде барашка у нас получился!
Берите на заметку рецептик. Кроме того, не лишним будет заглянуть в новогоднее меню 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.02.2015 / 05:05
Совсем не аппетитно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!