Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Щи из свежей капусты с ребрышками
Щи из свежей капусты с ребрышками
Имбирь маринованный розовый
Имбирь маринованный розовый
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Закусочное масло из авокадо
Закусочное масло из авокадо
Хрустящая и сочная квашеная капуста
Хрустящая и сочная квашеная капуста
Хоткейки
Хоткейки
Запеченные яйца
Запеченные яйца

Новогодние капкейки «Гламурные овечки»


Новогодние капкейки «Гламурные овечки»
Опубликовано 02.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Все мы в ожидании большого праздника Нового года! Вот, совсем немного, и наступит новый 2015 год. Для детишек это настоящий праздник с подарками, песнями и хороводами. А для нас, дорогие хозяюшки, приятная головная боль. Представьте, сколько нам нужно проделать работы, чтобы накрыть шикарный праздничный стол. Сначала нужно составить новогоднее меню 2015, потом написать список продуктов, которые необходимо купить перед праздником, и только потом, самое главное, приготовить и оформить блюдо на праздничный стол. Можно потихоньку начинать подготовку, хотя бы с составления новогодних блюд. Понятно, что на каждом столе будут разнообразные закуски, вкуснейшие салаты, горячие вторые блюда. Так, мы ничего не забыли? Конечно, как же можно забыть о сладком столе, который так ждут наши детки и не только. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления новогодних капкейков «Гламурные овечки». Такой десерт станет ярким и вкусным украшением новогоднего стола 2015 года. Не поленитесь, приготовьте, все будут в восторге от этого замечательного сладкого блюда. Процесс приготовления совсем несложный, продукты найдутся у каждого. Итак, начинаем. Готовим новогодние капкейки 2015 «Гламурные овечки».


продукты для новогодних капкейков Гламурные овечки

Будем использовать следующие продукты:
Для теста:
- варёное сгущённое молоко 100 грамм,
- сахар 25 грамм,
- мука пшеничная 50 грамм,
- яйцо куриное 1 штука,
- масло подсолнечное 25 грамм,
- разрыхлитель 0,5 чайной ложки,

Для крема:
- творог 50 грамм,
- сахарная пудра 1 столовая ложка,

Для украшения:
- сухой завтрак (шарики),
- мастика готовая из маршмеллоу.
Рецепт с фото пошагово:


соединяем яйцо куриное и сахар

В подходящей посуде соединяем яйцо куриное и сахар. Взбиваем миксером до просветления массы и увеличения в объёме.


Вводим варёное сгущённое молоко и подсолнечное масло

Вводим варёное сгущённое молоко и подсолнечное масло. Продолжаем взбивать миксером до однородности.


 Добавляем пшеничную муку с разрыхлителем

Добавляем пшеничную муку с разрыхлителем. Взбиваем миксером на маленькой скорости до однородной консистенции.


Раскладываем в одноразовые и силиконовые формочки

Раскладываем в одноразовые и силиконовые формочки и отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут.




выпекаем 20-30 минут

Новогодние капкейки почти готовы. Остужаем до комнатной температуры.


соединяем творог любой жирности и сахарную пудру

Для крема соединяем творог любой жирности и сахарную пудру. Хорошо растираем.


 Из готовой мастики вырезаем бантики, делаем ножки, мордочку и ушки

Из готовой мастики вырезаем бантики, делаем ножки, мордочку и ушки.


формируем овечек

На капкейки выкладываем творожную массу. На творожную массу укладываем ножки. Потом украшаем сухим завтраком. Прикрепляем мордочку, ушки и бантик.




Новогодние капкейки «Гламурные овечки»

Капкейки к Новому году 2015 «Гламурные овечки» готовы. Подаём к праздничному новогоднему столу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника!
с уваж. Svetlaya74. Спасибо!
Узнайте также, что приготовить на новый год.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!